К одному монитору подключить 2 системных блока ?
У меня монитор ViewSonic 922 ( купили 2006г.) к нему мы подсоединили 2 системных блока не через коммутатор , а через его аналоговый и цифровой входы. Это правильно ?Елена.
|
elena45, насколько я понимаю, изображение будет браться либо с аналогового входа, либо с цифрового. Я считаю, что страшного в этом ничего нет, за исключением возможно возникающей путанницы, от выбора источника сигнала.
(описание можели сразу навскидку не попалось, у ViewSonic ов помоему были 2 кнопки отвечающие за выбор источника сигнала)
|
да. только вам нужно по две клавы и мышки, т.к. они через монитор не переключаются.. :(
|
Лучше уж тогда через KVM подключить.
|
Цитата:
Цитата lxa85
у ViewSonic ов помоему были 2 кнопки отвечающие за выбор источника сигнала »
|
в последних моделях - переключение производится с использованием меню монитора.
>
exo, думаю, этот вопрос уже решен, поскольку
>
R0iZ, вопрос звучал не "как лучше", а "правильно ли". Тем более, что в нем вариант коммутатора учитывается и интереса для автора, похоже, не представляет.
|
exo, автор в курсе про существование коммутатора с помощью которого можно избавиться от одной мышки и клавы, только ему это нафиг не надо!)
|
elena45, А для чего? В зависимости от того, что вы хотите добиться и будет зависеть ответ.
|
Большое спасибо всем ! Я , наверное , куплю коммутатор. Мне очень нравиться Ваш Форум. Елена.
|
Время: 09:55.
© OSzone.net 2001-