После ребута Win2003 удаляются сетевые принтеры
Всем привет. Такая ситуация, после каждого ребута сервака 2003 сервер стандарт едишн(отключение питания) удалялся сам по себе локальный принтер, а их есть несколько, но в последний раз удалились все принтера!?! все принтеры ето НР1022 сетевые, тоесть порт ірадрес.. В чем может быть проблема.. Сервак активно используется в качестве сервера терминалов.
Помогите!!!! кто может!!! Спасибо |
думаю какой нить вирусня
|
А в логах что-нибудь записано?
|
итак итог все принтеры сетевые после ребута остаются в порядке..
только удаляется принтер HP1320 к которому подключаются через динамический впн тоесть в настройках принтера я указываю порт LPT, потом они себе меняют на свой порт и норм работают, когда перегружаю сервак или он выключается за неимением електричества и .. все .. принтера нет!!! после запуска сервера в логах пишет: NT AUTHORITY\SYSTEM SERVERTERMINAL Принтер hp1320kolona очищен. ,, Принтер hp1320kolona ожидает удаления. Удален принтер hp1320kolona. тоесть сам принтер удаляется после включения сервака.. может его удаляет система потому, что не находит порт принтера такой на который удальнные юзера меняют его??? и сносит его.................... фиг его знает.... на другом серваке такой же принтер стоит нормально и все ок?!? что делать???? помогите дрова с офсайта, антивирь стоит вирусофф нет.. :( Спасибо всем кто поможет!! |
sorry но up :)
|
Посмотри в политиках профиля. Возможно там стоить запретить изменения профиля пользователя! Посмотреть можно Через пуск->выполнить->gpedit.msc
|
Just4Fun,
не понял, я ж ставлю принетр под админом,локальный, тоесть его все пользователи видят, при чем тут профиль пользователя??? |
Anatoliy2004, может пока в качестве временного решения в свойствах принтера на вкладке "безопасность" снять всем разрешение "управление принтерами" - тогда он удаляться не будет.
|
__sa__nya,
так и сделал дал только доступ 1 юзеру которому нужно менять порт( ибо динамический впн) и админам тоесть мне и всё |
Цитата:
|
Время: 08:39. |
Время: 08:39.
© OSzone.net 2001-