Почему Windows PE не видит винчестер?
Создал загрузочный диск Windows PE. Загрузился с Windows PE вышел в комндный редактор, со строкой x:\windows\sistem32\
далее набрал команду для создания образа d:\tools\imagex.exe /compress fast /capture c: c:\myimage.wim "obraz" /verify далее появляется сообщение "не найден сетевой путь"... при помощи команды cd перебрал все буквы, винта нет в биосе винт есть, с винта так же можно загрузиться В чем может быть проблема? |
Цитата:
с: d: переход на диски происходит? |
Ferum01, Если есть какой-нибудь файловый менеджер, посмотрите через него, если логические диски есть, то скорее всего вы неправильно что-то делаете. И мне кажется, прав alecsandrb.
Цитата:
|
Цитата:
и о чудо получился первый образ... кстати в far коанда cd переход на диски срабатывает Правда хочется отметить, в документации AIK есть опечатки: cd program files\Windows AIK\Tools\PETools\ oscdimg -n –bc:\winpe_x86\etfsboot.com c:\winpe_x86\ISO c:\winpe_x86\winpe_x86.iso нет кавычек и не правильно указана папка нахождения oscdimg |
Здравствуйте, у меня такая проблема... Мой Infr@ CD 6.4 не видит сетевую карту на ноуте Acer Aspire 5536G... Можно ли добавить драйвер в сборку и если да то как это сделать? За ранее спасибо за ответ!!!
|
Время: 05:46. |
Время: 05:46.
© OSzone.net 2001-