Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Увидеть всё (Total Sight) (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=140599)

debugx 20-05-2009 01:36 1122874

Увидеть всё (Total Sight)

Увидеть всё (Total Sight) 1.1

Увидеть всё – это уникальный проект, позволяющий сохранить наши глаза, сберечь наше зрение. Программа с заданным периодом напоминает, что пора отдохнуть от компьютера, сделать перерыв. Кроме того показывает комплекс глазных упражнений, позволяющих снять усталость и напряжение с глаз.

Основные возможности программы:

1. Напоминание пользователю, когда нужно сделать перерыв и дать отдохнуть глазам
2. Функция защиты паролем
2. Возможность устанавливать время перерыва
3. Полно экранное полупрозрачное блокирующее окно, которое появляется, когда уже пора сделать перерыв
4. Выбор языка интерфейса
5. Появилась защита от закрытия блокирующего окна с помощью ALT+F4
6. Привлекательные иконки
7. Всплывающее окно в системном трее
8. Выбор звуковой схемы работы программы
9. Сохранение пользовательских настроек программы в XML файл.

Программа для тех, кому небезразлично его собственно зрение, кого волнует забота о глазах.

Загрузка (демо-версия):

Полезные ресурсы:

Drongo 20-05-2009 09:05 1122953

debugx, Оформите шапку по правилам. Пример оформления - SAFE. И укажите что бесплатная версия - демо-версия с ограниченым функционалом. В описании программы ни здесь, ни там не упоминается этот факт, только при запуске. Максимально информируйте потенциальных пользователей о возможностях программы, если вы заинтересованы в этом.

debugx 27-05-2009 15:08 1128720

Цитата:

Цитата Drongo
debugx, Оформите шапку по правилам. Пример оформления - SAFE. И укажите что бесплатная версия - демо-версия с ограниченым функционалом. В описании программы ни здесь, ни там не упоминается этот факт, только при запуске. Максимально информируйте потенциальных пользователей о возможностях программы, если вы заинтересованы в этом. »

Исправил

ShaddyR 27-05-2009 16:01 1128758

Цитата:

Цитата debugx
рограмма для тех, кому небезразлично его собственно зрение, кого волнует забота о глазах. »

описание возможностей не впечатлило. Краткость - сестра, конечно, но иногда стОит добавить подробностей..

Drongo 27-05-2009 16:10 1128766

Цитата:

Цитата ShaddyR
но иногда стОит добавить подробностей.. »

Через какой-то промежуток времени (указывается в настройках, например 40 мин.), программа напоминает выскакивающим сообщением в трее, что нужно сделать перерыв в работе за компьютером. Исходя из этого, вы встаёте и гуляете несколько минут, потом опять садитесь за комп и через следующий промежуток (работает циклически), опять встаёте и гуляете. :) Во всяком случае в демо-версии я так понял.

ShaddyR 27-05-2009 22:59 1129045

ИМХО оно того не стоит.

debugx 13-07-2009 21:45 1166764

Устают глаза от компьютера?

Привет всем, что вы думаете вот об этой программе:
http://www.machinedefender.com/
Программа специально для тех, у кого устают глаза от компьютера. С заданным периодом напоминает что глазам пора отдохнуть и сделать перерыв.
Комплекс упражнений для глаз прилагается.
Компьютер и зрение - сейчас актуальная проблема, восстановить зрение нельзя, но вот замедлить ухудшение очень даже можно.
Что еще в ней доделать или исправить?

lxa85 13-07-2009 22:16 1166795

debugx, для пущей верности добавь ссылки на ГОСТ регламинтирующих работу за ПК. Чтобы это были не абстракные слова, "мол плохо", а нормирование труда. Если есть возможность, то можно обратиться в отдел ТБ(техника безопасности) за соотв. документацией.
Рассказать пользователю про синдром запсятного канала, подсказать, что не плохо бы было размяться, и как минимум встать со стула. Т.к., например, я могу приготовить себе чай, прямо на рабочем месте :)

Severny 13-07-2009 23:45 1166874

Вопреки расхожему мнению зрение за компом почти не портится. Мне знакомый окулист поведал. А шутерами можно даже улучшить зрение. Была такая статья английских ученых (не думаю, что это разработчики DOOM :) )
Устают глаза - да.

Drongo 14-07-2009 11:31 1167174

Цитата:

Цитата debugx
Привет всем, что вы думаете вот об этой программе: »

Я думаю, что это дублирование тем и неправильная реклама своего программного обеспечения :) - Looking Well 1.1 - отдых для глаз. Здесь начали - здесь и продолжайте, поднимая свою тему новыми сообщениями если в этом возникла необходимость. ;)

P.S. Темы склею

xoxmodav 14-07-2009 14:50 1167376

Поправил название темы, заголовок и ссылки в шапке.

debugx, ты бы с названием сразу же определился, а то непонятно - тут одна программа рекламируется, на сайте - другая. ;)

Время: 16:20.

Время: 16:20.
© OSzone.net 2001-