Проблемы установки Lingvo x3
Здравия всем! Прошу помощи в установке Лингво х3, установщик проходит все этапы, но застопоривается на последней стадии запуска системной службы лицензирования.
При попытке запустить службу вручную она также не стартует, ссылаясь почему-то на нехватку прав, хотя я права эти давно имею.:search: У кого был опыт подобной установки поделитесь решением. У меня Windows 7 RC 7100 rus |
Точно такая же ситуация - и результат такой же :)
Программа: ABBYY Lingvo х3 Multilingual Plus v6 Версия: 14.0.0.523 Обсуждение данной проблемы ведётся на многих форумах, толку от этого пока нет. Уже извращались, как могли - и подменяли службы лицензирования, и запускали в режимах совместимости, и с повышенными правами - результат один - не устанавливается. Можно написать разработчикам в контору ABBYY, может чего-то и подскажут... Тоже с нетерпением жду решения данной проблемы :clapping: Люди, отзовитесь! Может кто-то владеет более свежей инфой с решением данной проблемы? |
:unsure: придется пока пользоваться 12м Лингво, он работает без всяких нареканий, как влитой...
Ждем новых сведений про х3 |
установил с первого раза ABBYY Lingvo x3 Multilingual Demo снес так как не было желания искать ключ установилась на 7ку 64 бит с выключеным uac брандмауером и всей возможной защиты системы
|
А я на 7077 ставил Lingvo X3, работал на ура.
На 7100RC пока не пробовал. |
Без проблем на 7-ку устанавливается билд 14.0.0.644
|
Установил хЗ на финальную версию, х64. Работает.
|
Тема актуальна. Та же проблема с запуском службы лицензирования. Win 7 Home Basic x32 лиценз. Local group police в Home версиях 7ки недоступен, так что права повысить не получается. как быть?
|
Решение как обычно там, где ищут в последнюю очередь.
http://www.abbyy.ru/support/linguist...gvo/x3/Files/0 |
Время: 11:15. |
Время: 11:15.
© OSzone.net 2001-