![]() |
Копирование файлов по маске за вчерашний день
Добрый день!
Желаю вам благополучия и всяческих интереснейших приключений в жизни =) Одно из таких приключилось со мной. Суть такова: 1) Имеется каталог (c:\\folder), в котором создаются файлы каждый день с определённой периодичностью. 2) Название файла - ггггммдд_n.nsg , где n - номер файла от 1 до .... ( Пример - 20090430_41.ngs) 3) Необходимо копировать все файлы созданные вчера с c:\\folder в c:\\copy У кого есть какие идеи? Спасибо. |
Думаю есть выход:
======================== @Echo Off For /F "Tokens=1 Delims=.+-" %%i In ('WMIC OS Get LocalDateTime^|Find "."') Do Set DateTime=%%i echo %DateTime:~0,-10%%DateTime:~4,-8%%DateTime:~6,-6% >> c:\test2\maska.txt xcopy /EXCLUDE:c:\test2\maska.txt c:\test\*.* c:\test2 Позаимствовал с [решено] Проверить наличие файла с текущей |
тему можно закрыть, решение найдено :)
|
dvassilyev
Пример: Код:
@Echo Off |
Цитата:
|
имеется подобная задача как и у автора топика
тоже есть папка где каждый день формируются 2 файла и там же остаются задача копировать ежедневно--эти 2файла за вчерашний день по скрипту выше копируются файлы с вчерашнего дня и файлы созданные ранее(кроме сегодняшнего) как сделать чтобы копировалось ТОЛЬКО 2 файла за вчерашний день |
vadimir,
предлагаю решение на VBScript (*.vbs): Код:
Option Explicit |
спасибо работает-проверил на хр
создал текст документ туда вставил то что выше скорректировал папки-- обозвал 111.vbs просто запустил--задачц выполняет теперь можно этот файл в шедулера поставить чтобы запускался в определенное время а будет ли работать под вин 2000? |
Задаче в следующем: с клиентских ПК копируються папки рабочий стол Мои документы т.е только файлы docx, doc, pdf, xlsx, xls. в сетевой каталог \\freenas\Ivanova\ в папке иванова создаеться каталог с текущей датой. а старый каталог переминовываеться в 20.10.2011Old. при последующем копировании каталог 20.10.2011Old удаляеться,на его место создаеться предыдущий каталог 21.10.2011old. и что бы окно батника было невидимым.
напишите пожайлуста готовый скрипт. |
Время: 17:19. |
Время: 17:19.
© OSzone.net 2001-