После установки WinXp pro ru 2600 на соседний с win98se раздел в 98-й винде перестал работать интернет. Подключение происходит но страницы не грузятся.
а)ИЕ говорит что *страница сейчас не доступна. б)Опера просто вылетает при начале загрузки страницы. в)Proximotion(баннерорезалка) при старте ругается: "Can't open listener socket" г)Professional dialer при попытке открыть вкладку "сервисы" ругается: "10038: Socket operation on non-socket" Переустановка сетевых компонентов (TCP/IP, Контроллер уд. доступа) - не помогает! Переустановка драйверов модема - не помогает! Перепробовал всех пров-оф и все звонилки - не помогает! HELP!!! HELP!!! HELP!!! PS Нерешение этой проблемы до завтрешнего утра скорее всего приведет к моей гибели от рук хозяина компа!!! PS2 Просьба к модераторам - не закрывайте эту тему(без этого проблем хватает) [s]Исправлено: Andreich, 21:00 17-10-2002[/s] |
Andreich
Вероятнее всего, железо живое... Я не понял откуда не можешь выйти, из 98-ого, или из XP? По идее XP не должен был задеть 98-ой (кроме как загрузчик бы свой поставил), но видать задел... Попробуй все снести из Safe Mode, предварительно достав модем. http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#1 А вот тут про настройку tcp, может там что намудрено http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#1 Когда подключешся к сети, посмотри что за IP у тебя, и попробуй пропинговать его. Так же пропингуй DNS. |
Как вручную(какие файлы и ключи) загубить все связанное с удаленным доступом и этот "Socket"
[s]Исправлено: Andreich, 21:18 17-10-2002[/s] |
...ставил 98 и ХР на один раздел???
|
Всем спасибо проблема решена!
|
...сорри, туплю...
...каким образом у тебя происходит подключение к прову??? после подключения смотри winipcfg... получает ли твой комп адрес DNS сервера... ...сорри, но не совсем понял что за Сокет имеется в виду... |
Andreich
Интересно было бы знать где были гоабли. Спасибо |
SandroK
Я не стал искать грабли а просто восстановил реестр из доХРустановочного архива |
Мда.... странно, и чего это XP, ставленный на отдельную партицию (!), полез в реестр Windows 98-ого...
|
Время: 03:16. |
Время: 03:16.
© OSzone.net 2001-