![]() |
Скриншоты: Office 2010 Technical Preview
![]() Ранее на этой неделе стало известно, что Microsoft предоставит Office 2010 Technical Preview избранным тестерам на основе приглашений. Еще в январе, как только избранная группа тестеров получила альфа версию Office 2010 (тогда еще известную под кодовым названием Office 14), приблизительно через неделю все новостные порталы показ... Читать дальше на OSZone.net: "Скриншоты: Office 2010 Technical Preview" |
Во дают, уже десятый на носу... Надо хоть 2007 дома попробовать поставить.
На первый взгляд можно сказать - от 2003 отличается, а от 2007 - практически нет. Внешне, разумеется. Может быть позже появятся подробности. |
Coutty, да никому это нафиг не нужно. Неужто вы не понимаете что вас разводят на бабки. Можно на 2003 офисе всю жизнь сидеть.
|
Отчего ж не понимаю)
А нужно это MS. Может быть и не только им. Насчёт "всю жизнь" - вряд ли. Лет через несколько на новом железе WinXP работать уже не будет, а вместе с ней и MSO2003 поставить не получится (не знаю, с какой ОС работать не будет). Тогда придётся и обновлять софт. Пользоваться долго старым железом тоже не выйдет - сгорит мат.плата, к примеру, и всё - новый системник брать. А вместе с ним и новую ОС, т.к. драйверов под XP на новое железо не будет. Вместе с новой ОС - новую периферию, т.к. драйвера на неё только под XP... Новая периферия (в частности - принтер) потребует покупки "лицензионных картриджей", что значительно увеличит расходы на расходники (каламбур :)). Меня вообще пугает перспектива апгрейда. |
тю, больше похоже на сп3 с доработаным интерфейсом для офиса 07...
|
Coutty, меня тоже пугает апгрейд. Поэтому я запасся дополнительным железом...
Но ведь ОС тоже разрабатывает макрософт, она изобрела и новый формат ***X. Она даже средства разработки разрабатывает... Конечно, со временем я перейду на другую ОС, но пока есть возможность, буду до последнего сидеть на XPюше... |
лучше юзать Open office, он что в установщике что после установки меньше весит. тем более бесплатен и апгрейд не имеет большого значеения.
|
Время: 09:32. |
Время: 09:32.
© OSzone.net 2001-