MAstercraft |
15-05-2009 09:11 1118941 |
Проблемы с вводом символов: клавиатура или мать?
Добрый день!
Проблема в том, что на клавиатуре не работают определённые клавиши - при нажатии на них не реагируют никак. Пробовал поключать другие клавиатуры, причём через разные порты - стандартный и USB - проблема остаётся. При этом с другим компом клавиатуры работают нормально.
Была ли у кого подобная проблема и если да, какое решение посоветуете?
Спасибо.
|
Я бы проверил на вирусы..
|
MAstercraft |
15-05-2009 09:40 1118965 |
Уже.
Касперский, Dr Web Cure it.
Ничего...
В мамке не может быть проблема?
|
Тяжело представляется, каким образом проблема может быть в мамке...ведь клавиатура - полноценное устройство, которое работает с матерью на уровне кодов.
А попробуйте зайти в биос и там проверить работоспособность клавиш (например в поле назначения пароля)
|
MAstercraft |
15-05-2009 09:55 1118977 |
Клавиши рабочие. Проверял на друом компе.
В биосе тот же глюк.
|
хм,ну остается только чип ввода/вывода на матери глючит.
|
MAstercraft |
15-05-2009 10:08 1118984 |
Как найти и проверить его?
|
читайе мануал к вашей матери.
|
MAstercraft, возм., вышел из строя контроллер клавиатуры на мат. плате.
|
MAstercraft, как возможное решение ищи клавиатуру USB
|
Цитата:
Цитата SanCho
как возможное решение ищи клавиатуру USB »
|
->>
Цитата:
Цитата MAstercraft
Пробовал поключать другие клавиатуры, причём через разные порты - стандартный и USB - проблема остаётся »
|
|
Цитата:
Цитата MAstercraft
Проблема в том, что на клавиатуре не работают определённые клавиши »
|
А поподробнее можно? Контроллер на ps/2 и usb - разные, может зловред какой то работает?
|
Цитата:
Цитата Ment69
может зловред какой то работает? »
|
->>
|
вероятно,
Цитата:
Цитата MAstercraft
на клавиатуре не работают определённые клавиши - при нажатии на них не реагируют никак »
|
(не спрашивай меня, какие конкретно - могут появиться подозрения, что автор темы - я.. ;))
|
Версия № 356, кто-то случайно пролил на клавиатуру чай (кофе, пиво, самогон, ликер, вино, коньяк) и промолчал...
|
да шо ж ты будешь делать, а?!
Цитата:
Цитата Normal
кто-то случайно пролил на клавиатуру чай (кофе, пиво, самогон, ликер, вино, коньяк) и промолчал... »
|
->>
Цитата:
Цитата MAstercraft
Пробовал поключать другие клавиатуры, причём через разные порты - стандартный и USB - проблема остаётся. При этом с другим компом клавиатуры работают нормально »
|
или с самого начала вдумчиво читать - не модно нынче? ;)
по ходу я таки заместитель топикстартера по связям с общественностью :)
|
ShaddyR, звиняйте, да... и действительно, автор пропал а проблема интересная и нестандартная. Пока он сам чего-нибудь еще не добавит вряд-ли дальше сдвинеться с места.
Жаль что не подошла версия № 356 :(
|
Время: 15:52.
© OSzone.net 2001-