Выбор Windows 64-разрядной.
Дорброго времени суток уважаемому сообществу!
Заранее приношу свои извинения если не в тему или утюжили подобное уже не раз и не два... Прочёл столько сколько смог осилить, но теперь вместо ясности в голове каша. Поэтому прошу вашей помощи и совета. Начну по порядку. Собрали мне системник недавно (по совету многоуважаемых и отзывчивых людей с этого форума) и встал вопрос какую Windows поставить. В предверии скорого выхода Windows 7 решил пока перебиться на "временном ПО". Коим стал случайно открытый для меня Zver XP64. По уверению продавца отличная вещь сочетающая в себе все + ХР и Vista.... Установил, всё работает, но червячок сомнения гложет сильно. Поскольку перед установкой проверил диск простеньким авастом и он выдал наличие вируса и трояна на диске... Но вопрос в другом. Существуют ли официальные 64-разрядные версии Vista и ХР на русском языке(Home или Professional, дорогих типа Ultimate прошу не советовать)? И чем таким они отличаются от 32-битных версий? Всю голову уже сломал выбором. Может посоветуете что лучше и возможно где купить в Москве. |
Цитата:
А купить можно и не в Москве |
Цитата:
Также воспользуйтесь фильтрами по названию темы по 64. Результат Цитата:
На форуме Microsoft Windows Vista тема: отличие 64-разрядной от 32-разрядной ОС |
Цитата:
А разве Windows Vista Home Basic не 32 битная? За ссылочку спасибо. Цитата:
За ссылочки огромное спасибо!!! Вот только говорят там на космическом языке, я половину увы не понимаю... Вот кстати моя система Собственно из всего вышеозначенного я понял что XP 64 бывает только на английском. А сделать из Vista Home 64 можно только путём каких-то хитрых манипуляций с заказом доп. диска и установкой его на 32битную версию. Правильно? |
Цитата:
|
Время: 13:40. |
Время: 13:40.
© OSzone.net 2001-