Проблема с монитором Acer X243W (битый пкс)
у меня монитор Acer X243W, появился битый пиксель, как его можно вывести? есть какая-то програмка? есле не трудно то в подробности напишите.
стукать и нажымать по пикселе уже пробЫвал - не помагает.
спасибо
Указывай модель девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо тест-форумом.
|
Цитата:
Цитата Феникс
стукать и нажымать по пикселе уже пробЫвал - не помагает. »
|
Можно попробовать "встряхнуть" зависший пиксель программно - JScreenFix. Программа позволяет совершать высокоскоростное переключение цветов каждого пикселя, тем самым выравнивая положение застрявших.
|
Еще слышал что программка Bad Crystal этим занимается.
|
Bad Crystal - пробЫвал, не помогает(((
пикс появился в последствии тыкания пальцем в монитор((
|
Цитата:
Цитата Феникс
пикс появился в последствии тыкания пальцем в монитор »
|
Это... типа тыкнуть иголкой в надутый шарик, а потом попросить помощи в "воссоздании оного". Кто-то добавит комментарий? :closed-to
Цитата:
Цитата SanCho
наказуемо тест-форумом. »
|
|
я бы не сказал что сильно нажали, просто тыкнули в монитор пальцем.
JScreenFix - работала всю ночь, результат = 0
|
это правда, что более трех пикселей счетается браком?
|
Цитата:
Цитата Феникс
это правда, что более трех пикселей счетается браком? »
|
Нет, у каждого производителя по своему определяется, у некоторых и один битый пиксель считается браком. Идите на сайт производителя и ищите.
|
у меня на мониторе acer1916 появились два черных пятна причем совершенно не прозрачных.подскажите это у меня матрица подыхает или что другое?
|
CyberDaemon |
23-07-2009 14:39 1175580 |
Круглые, по краям экрана?
Фото можешь выложить?
Монитор жидкостями не протирали? Кошка есть?
|
Есть такое понятие, как класс матрицы. А число допустимых битых пикселей считается исходя из класса матрицы, ее площади и местоположения и характера этих пикселей (белые, цветные, черные). Подробнее
|
Время: 21:21.
© OSzone.net 2001-