Windows 7 + Dr Web
Проблема такова: ни одна версия доктора веба не устанавливается на windows 7.
Подробнее. В самом конце установки вылетает системная ошибка или "синий экран смерти", при запуске видно, что доктор частично установился, но частично (нет Spider Guard-a). DR Web ставил и от имени администратора и с совместимостью с windows vista/xp, ничего не помогает( Без антивирусника сидеть не хочется, что предложите?
PS Без антивирусника сидеть не хочется, что предложите?
|
sergey_dsv |
10-05-2009 23:04 1115168 |
|
sergey_dsv, хотелось бы доктора, другим особо не доверяю, есть ли еще способы установить dr web?
|
Nicroks, почему не доверяешь?есть замечательный антивирус Avira ,попробуй его :)
|
Nicroks, а какую вы версию устанавливаете (крайняя - 5.0) и какая разрядность OS? Dr.Web для домашних пользователей поддерживается только 32-битными системами.
|
okshef, ОС 32 битная, версии ставил 5,0 и 4.44
|
sergey_dsv |
11-05-2009 11:11 1115343 |
Это конечно прекрасно, что есть бесплатная альтернатива, но есть маленькое "НО" в этой бета версии бесплатного антивируса. Он пока не работает в ОС windows 7. Так что мои рекомендации пока что остаются в силе.
|
Пишу тут потому что после неудачной установке 5 Веба и "экрана смерти" удалил с ошибкой. Не работали службы в частности Фоновая интелектуальная служба передачи BITS, ну еще несколько вобщем интернетом не воспользуешься.При этом в Журнале ошибок- система была ошибка 0х8007277A. Решаеться роблема очень просто -сбрасываеться Winsock 2.0
В команд строке прописываем: netsh winsock reset нажимаем Enter, перегружаем компьютер. Теперь все службы работают.
|
Figa1978, Насколько я понял, сначало надо установить dr web (сколько установится), потом в CMD прописать "netsh winsock reset" и перезагрузиться, так?
|
Nicroks, я не фанат, но поставил последнюю 8ку от Касперыча, пока нет к нему никаких нареканий... Систему не нагружает, тихо мирно лазит в сеть за базами и сидит тихонечко в трее :happy:
|
На форуме доктора вэба этот вопрос поднимался, пока ещё нет совместимости с семёркой.
|
Всем спасибо, будем ждать...
|
Время: 15:06.
© OSzone.net 2001-