Потоковое воспроизведение
Кто-нибудь знает как включить в Win 7 доступ для потокового (онлайн) радио? У меня ни Winamp ни WMP не хотят играть. Даже браузер пытается делать буферизацию и ничего у него не получается... :(
|
Может канал доступа в интернет такой? У меня радио и тв нормально воспроизводится обоими плейерами.
|
зузу, да в том-то и дело, что раньше слушал как хотел и через что угодно играло. А теперь не играет вообще... И причину не могу найти, все настройки на Инет мультикаст включил какие увидел. Вот и спрашиваю у знающих - мож еще где есть опции включения!? :(
|
musicstashall |
11-05-2009 22:54 1115790 |
зузу,
а как ты TV включаешь в плеере WMP, где опции, я чет не могу найти.
|
Радио слушаю screamer radio или винампом, а тв именно в медиаплейере не смотрю, есть же iptv плейер. В медиаплейере: Файл-открыть url адрес...
|
Всем спасибо, у меня все заработало... Не знаю в чем было дело, но сейчас играет нормально всё :yahoo:
|
musicstashall |
12-05-2009 20:57 1116732 |
зузу, а возможно без "костылей" в WMP ТВ и радио гонять? У меня так то есть плеер Readon TV, но я бы хотел во всех случаях жизни пользоваться одним WMP. Возможно?
|
musicstashall, дай ссылку на какой-нить видеоканал онлайн-вещания, я проверю и отпишусь :)
|
Неадекват, ога, я бы тоже глянул.
|
musicstashall |
13-05-2009 06:53 1117024 |
Неадекват, честно сказать, даже не знаю где выковырнуть ссылку, но вот попробуй мой плеер, в нем оч много ссылок Readon TV
|
Vancouver, ай, я щас на работе :cry: Проверю вечером дома :happy:
|
musicstashall |
16-05-2009 11:07 1119868 |
Ребята, научите наконец, как создать библиотеку потокового TV и радио в WMP12
|
Vancouver, я проверил твою ссылку на вестях онлайн. Работать работает, только инет у меня плохой, его мало для онлайн-тв.
musicstashall, что за библиотека такая? Я просто скармливаю ссылку на радио или телепрограмму и он сам смотрит. Вроде бы ниче сложного, зачем же тогда библиотека? :dont-know
|
musicstashall, все ссылки сохраняю в Playlists.
Неадекват, там можно выбрать поток 64 k 128 k 230 k
|
Vancouver, ааа, вот оно что. Но все равно инет не шибко отзывчивый. Радио спотыкается, а уж ТВ и подавно. К счастью я радио больше уважаю нежели ТВ, которое не смотрю :laugh:
Vancouver, главное, что все работает. Я правда не знаю нужно ли делать на теме пометку о решении... И как это сделать я не знаю
|
musicstashall |
18-05-2009 20:31 1121785 |
Вы мне скажите куда ссылку вставить, и как ее получить из того плеера, который я здесь выложил.
|
musicstashall, в нем есть плейлист ?
|
musicstashall |
19-05-2009 10:30 1122108 |
Vancouver, он на инглише, поэтому я с ним не разбирался, но каналов очень много. Поставь себе и посмотри.
|
musicstashall, для себя формировал список "Избранное" ? То он должен быть отдельным файлом. Вот и вытащи оттуда ссылки.
|
musicstashall |
19-05-2009 12:01 1122201 |
Vancouver, дык куда ссылю то вставить на WMP?
|
musicstashall, в медиаплейере: Файл-открыть url адрес...
|
musicstashall |
19-05-2009 20:04 1122641 |
Vancouver, Сделай скрин пожалуйста
|
Вложений: 1
musicstashall, скрин и я тебе могу показать :yes:
|
musicstashall

|
musicstashall |
23-05-2009 12:00 1125570 |
Парни, а как получить прямую ссылку для WMP, имея ссылку ТВ передачи на WEB - странице?
|
musicstashall, по идее это она и должна быть. Посмотри на ее расширение. Если формат WMP - то она. В любом случае скачай ее себе. Может ее можно будет открыть блокнотом и найти там нужный URL. Я так с винампом поступаю :happy:
|
musicstashall |
23-05-2009 14:23 1125674 |
Разобрался! По экранчику воспроизведения правой кнопкой - свойства:
Но вот из плеера Readon TV так и не смог ссылку вытащить, а там столько каналов интересных...
|
Windows Media Center и IP-TV
Гуру, подскажите, есть ли возможность прикрутить IP-TV к медиацентру, и что для этого нужно???
|
Phrozen, переношу. Читайте.
|
Время: 18:58.
© OSzone.net 2001-