Помогите, пожалуйста: не включается "Сетевое обнаружение".
Доброго Вам времени суток!
Помогите, пожалуйста: не включается "Сетевое обнаружение". Мозги уже высушил. На моём note KIS 2009, пользую D-Link 2520u. На стационарном компе XP в torrent скорость закачек доходит до 800 кбит/сек. А На Viste, ну, от силы 35 кбит/сек. Сил больше нет бороться!
|
Pilot 333,
если сеть “неопознанная”, то попробуй как на картинке
|
Огромное спасибо за то что сразу откликнулся. Прбежался, но увы! Пишет "Не удаётся.. Проверьте правильность..." Опять тупик!
|
Pilot 333,
Так в чем проблема и с чем боремся
Цитата:
не включается "Сетевое обнаружение"
|
или
Цитата:
А На Viste, ну, от силы 35 кбит/сек.
|
|
Такая же ерунда на моей висте грешу на антивирус каспера стоял кис 2009 после того как снесешь с компьютора и
установишь по новому проблема исчезала ,но при недельном обновлении обратно исчезает сетевое окружение,поставил просто антивирус касперского вроде проблемы исчезли , да еще отключил в свойствах подключения по лак.сети Kaspersky Anti Virus NDIS 6 Filter когда стоял КИС спасался только выдеранием кабеля подключения а потом вставлял его снова все вставало на свои места и была видна вся сетка
|
mirevgenij |
18-05-2009 00:40 1121049 |
у меня та же проблема была! kapa-ripe, спасибо, твой вариант реально помог! а то замучился уж, не знал че делать, весь день в гугле провел в поисках решения). Сменил кис 2009 на кав 8 и все сразу заработало). у меня win 7 rc, а раньше та же проблема и на висте была
|
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-