значки на панели задач
Вложений: 1
Каким образом можна уменьшить расстояние между значками на панели задач?
и еще: как корзине запретить брать место с диска д? |
Я уменьшаю растояние между значками на столе в программе Tune Up2009,в предыдущих версиях эта функция тоже есть...
|
да это практически идеальное расстояние для значков да и для зрения хорошо microsoft полюбому на счет этого не раз исследования проводил и сделал расстояние то что надо.
|
Возможно для зрения и хорошо,но когда на столе как минимум 25 значков,то они в оригинале занимают более половины стола. Да и на стол то мы не смотрим много,нашел значек,вошел в программу или в инет и надолго...Допустим я сортирую свои значки по значимости... В первом ряду для Винды,второй для видео,фото и т.д. Самые необходимые в самом низу... Кому как нравиться конечно...
|
Цитата:
|
Народ, уже начинает бесить. Вроде ничего особенно в системе не меняю, но от сборки к сборке после некоторго ковыряния в системе перестают появляться на панели задач новые ярлыки. У кого такое было и как бороться? А то получается, что только при начальной настроке системы только и можно гарантированно добавить ярлыки на панель.
Что самое странное, ярлык вроде как и закрепляется, т.к при повторном клике на файле появляется меню "открепить....", но толку от этого ноль. На панели его не видно |
Цитата:
|
при увеличении размера самой Панели задач значки также растягиваются (хотя я думал просто увеличится само полотно без значков).
неудобство в том, что когда панель задач в одной строке наполняется значками во всю длину, то появляются стрелки для переключения влево/вправо, чтобы увидеть другие значки запущенных приложений (ну или закрепленные ярлыки). Так вот, можно ли ручками что-то где-то сделать, чтобы Панель задач могла размещать 2, а то и 3 ряда ярлыков/программ? Смотрел в настройках Панели задач - там нет такой настройки. |
aka_smile,
Снять галку с "Закрепить панель задач" и тянуть вверх-вниз, вправо-влево, в зависимости от того с какой стороны экрана она размещается. |
я же сказал выше (куда уж подробнее), перечитайте пожалста
про "закрепить" оно и так понятно что галку снять надо, иначе панель не изменяется |
Хм... это не то, что имелось ввиду?
|
да, именно, у меня панель правда расположена слева, но думаю не суть...и значки я мелкие не люблю, поэтому крупные оставил.
Дык как разрешить то ситуацию? |
aka_smile,
Именно так, как я об этом уже написал. |
если панель расположена сбоку то нельзя так сделать
вот скриншоты |
А вот так, не вариант?
Создать свою панель инструментов и накидать туда нужных ярлыков. Включить крупные значки. |
хм
а вот это уже интересное решение, правда приходится уже изгибаться...я хотел без создания панели чтобы робило :-( ну да ладно.. спасибо upd: ууупс, хотя нет, - не вариант! 1. ярлыки запущенных программ - не подсвечиваются 2. не работает контекстное меню с правокликом (которое доступно при нажатии на значки на обычной Панели задач), это же меню вылетает ели удержать левую кнопку на значке приложения и слайдом проехать от иконки в сторону рабочего стола |
aka_smile,
Подсвечиваться они будут в панели задач, созданная панель запуска такого функционала нести не может. Посмотрите здесь, может найдёте что-нить для себя подходящее... Интерфейс - [решено] Альтернативы Quick Launch |
ребята проблема, после очередного обновления исчезла языковая панель на панели задач. а для меня это не есть гуд, пробовал через язык и региональные настройки восстановит - фиг вам, может в реестре есть веточка и оно там переписало что то?
|
|
Время: 15:48. |
Время: 15:48.
© OSzone.net 2001-