![]() |
D-Link 2500u в режиме PPPoE over Ethernet не заходит на большинство сайтов.
Народ, выручайте. Роутер D-Link 2500u в режиме PPPoE over Ethernet не заходит на большинство сайтов (те сайты даже не пингуются), но за то все прекрасно пингуется и заходится в том случае, если подключение к инету будет в режиме Bridging. Что это за матата такая? Мож я забыл какой пунктик отметить при создании подключения PPPoE over Ethernet? Я могу, конечно, пользоватся и Bridging, но нужно именно PPPoE over Ethernet. Выручайте.
|
к примеру настройте так
http://stv.ru/srv/setup_pppoe.php |
Уменьши в настройках модема значение MTU. Если прошивка старая, то оно 1500, а это нарушение стандарта. Попробуй поставить 1492 или 1400. Или еще меньше, но не перестарайся :)
|
Сходи в Адвансед-Роутинг-Статик Роутинг. Может там присутсвует какая-нить таблица маршрутизации?
Если РРРоЕ соеденение одно - удаляй таблицу маршрутизации. Если есть Платник и Гость или различные временные зоны тарификации - имеет смысл составить корректную таблицу мархрутизации. Дефолт гатевей - укажи свое РРРоЕ соеденение. На компе выполни в командной строке: route -f (удлалишь мархруты прорисанные на компе) |
У D-Link 2500u есть такая приблуда: если не удалить настройки старого сеанса, а только изменить их, то возникает такая проблема. Он почему-то не принимает DNS от провайдера.
Удалите все настройки какие были до Вас, а затем создайте свои. Не забудьте перегрузить модем по питанию после сохранения настроек. |
Время: 13:54. |
Время: 13:54.
© OSzone.net 2001-