Вытащить "ник" из окна игрового клиента (файлы фнутри)
Нужно вытащить информацию (точнее ники игроков) из окна игрового клиента SA:MP
Область где находятся ники выделена на скрине... Задача состоит в том, чтобы записывать в файл .txt все ники игроков на данный момент... Потом минут через 10 обновить список(кнопочка такая есть) и записать всю инфу заново..... Желательно чтобы перед каждой записью была дата... Такое реально осуществить? Забыл выкинуть ссылку на архив с клиентом... ЗДЕСЬ АРХИВ Просто распакуйте и запустите samp.exe |
AutoIt v3 Window Info пробовал?
|
Да, полазил малёха... но я в этом мало что понимаю.... поэтому прошу помощи у знающих людей...
Забыл выкинуть ссылку на архив с клиентом... ЗДЕСЬ АРХИВ Просто распакуйте и запустите samp.exe |
Посмотрел с помощью AutoIt Window Info, теоретически, раз приложение виндовое то можно считать инфу как-то через стандартные команды автоита, я с ними никогда не работал. Но мне приглянулся стиль текста, ровный, чоткий, можешь попробовать скачать Fastest OCR с офф форума и с помощью него считывать текст попиксельно :)
|
Цитата:
|
Чтото я не могу ничего в инете найти на счёт Fastest OCR....
Что это такое? ссылки на "файн ридер" постоянно выдаёт |
Перепутал названия :). Вот что я имел ввиду: http://www.autoitscript.com/forum/in...pic=20251&st=0
Изначально там только про цифры, но можно задать своим пресеты на любые знаки. + там где-то в теме выложена прога которая упрощает процесс создания этих пресетов :) |
Мдяяяя..... там опять всё по английски =(
Но "не решено"... |
Время: 20:40. |
Время: 20:40.
© OSzone.net 2001-