Папка C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot пустая
Начитавшись "рекомендаций" отключил в свое время Службу Superfetch, но этого показалось мало - очистил папку C:\Windows\Prefetch и ... удалил еще и находившеюся в ней папку ReadyBoot. Прошло время, я решил все вернуть назад, включил вновь Службу Superfetch, папка Prefetch стала заполняться, "в ручную" создал папку ReadyBoot, несколько раз компьютер перезагружал, выжидал какой-то период бездействия компьютера (вроде так советуют делать для возобновления этой функции некоторые источники), но... она как была пустой так и осталась... В реестре, когда отключал службу ничего не менял... больше ничего не удалял... Кто подскажет, что надо включить или создать, чтобы все же папка ReadyBoot заполнилась тем, чему в ней положено находиться, поскольку помню, что она пустой, когда работала - не была.
|
Nikk2, если в разделе
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Ecache\Parameters См. также Администрирование Windows: Внутреннее устройство ядра Windows Vista: часть 2 |
Vadikan, Параметры есть, но вот значения BootPrefetchDiskTimeUs и BootPrefetchDataReadBytes (понятия не имею что они означают)установлены НОЛЬ, может быть надо поставить 1? (хотя на картинке, что в статье на которую вы привели ссылку, вообще нереальные значения установлены)
Может быть, мало создать эту папку, может надо еще какие-то атрибуты установить на ней или включить какие-то службы, я уж не помню чего я в те времена включал-отключал? :( Во всяком случае, поселившаяся во мне мысль о переустановке системы со всеми обновлениями и настройками - меня не улыбает. Может кто сможет помочь решить вопрос меньшими потерями? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 13:18. |
Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-