![]() |
Нужно заблокировать безопасный режим / Safe Mode
Собственно,нужен самый простой способ это сделать БЕЗ установки дополнительных програм (желательно).
|
BROTHERHOOD, Ну так насколько я знаю,если стоит пароль пользователя или админа,в безопасный режим не введя пароль тоже не зайдёшь.Или я не правильно понял вопрос?
|
BROTHERHOOD, поставь пароль на админа и будет тебе счастье
|
|
BROTHERHOOD, а можно узнать - какова цель данного мероприятия? Такие вещи обычно вирусы проделывают... Кстати, по ссылке, приведённой Petya V4sechkin, в первом же ответе говорится, что сделать-то можно, только это будет очень глупо. :)
|
DmB89, Petya V4sechkin, FRZ, TDK,
Компьютерный клуб,компы вечно перезагружаются и все такое,вечно бежать набирать пароль и возвращяться думаю как то не комфортно )А всякая мелочь пользуясь безолаберностью работников,спокойно заходит через безопасный режим в интернет на халяву ,заранее запугав работников ))))))) Жестоко здесь у нас, так что нужно блокировать.:) В ссылке все на енглише, обидно .. :( Это оттуда : <quote> Note: To disable safe mode, run the registry editor and delete the following key: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\SafeBoot Я правильно понимаю,другого варианта нету,только удалить эту запись со всем содержимым и усе ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001 Цитата:
|
Я использовал програму Nof8,нашел с трудом с какого то корейского сайта (первоначальные линки не работали нигде)
Если у кого то такая же проблема - пишите в личку. Касательно Last Known Good Configuration - т.к. на компьютере стоит программа которая после каждой перезагрузки восстанавливает ранее записанные настройки,проблем небыло никаких, просто запретил кнопку f8 ,записал,включил прогу,и дело с концом,всем огромное спасибо народ,вы мне очень помогли все. Отдельно касательно этого : Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра,
Учту как альтернативный вариант решения проблемы,спасибо .:) |
Скорей всего это я тупой, но! как "заблокировать безопасный режим / Safe Mode"???
|
о_О M, проблемы?..
|
Так получилось,что фишка с блокированием безопасного режима а так же кнопки F8 в часности заинтересовала не одного меня,поэтому выкладываю ссылку на скачку программы и readme файла позволяющие сделать вышеуказанное.
http://spammer.my1.ru/load/f8_disabler/1-1-0-90 (ссылка абсолютно безопасна,модераторы можете сами проверить)) Благодарю. С ув. BROTHERHOOD. |
Время: 13:31. |
Время: 13:31.
© OSzone.net 2001-