[решено] Не заходит на некоторые страницы в интернете
Вложений: 1
не заходит на некоторые страницы в интернете я у вас тут прочита что надо сделать некоторые вещи сделал вот теперь отсылаю файлы которые надо было ...
|
C:\WINDOWS\system32\loxegrg.dll
C:\Program Files\VAV\vav.exe C:\Windows\SUE831.exe C:\Windows\SUE83B.exe C:\Windows\SUE83C.exe C:\Windows\SUE83D.exe C:\Windows\SUE83E.exe проверить на virustotal Ссылки на результат проверки сообщите Но некоторые, скорее всего, точно зловреды (если не все) Не заходит на эти? Цитата:
Ваши DNS 85.255.115.44,85.255.112.187? Ваш провайдер? Цитата:
Код:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{05721B4B-7D2E-4B6E-A252-8AE303A8FA66}: NameServer = 85.255.115.44,85.255.112.187 Остальное будем смотреть после результатов проверки на virustotal |
поймите я дурак в такой штуке так что если не лень пожалуйста опишите всё попонятнее
www.yandex.ru www.odnoklasniki.ru vkontakte.ru да на эти сайты не заходит |
1. Заходите на virustotal
2. Нажимаете кнопку Обзор 3. Находите указанный Вам файл и жмете Отправить файл 4. Ожидаете результат проверки, из адресной строки браузера копируете ссылку на результат проверки и вставляете в свое следующее сообщение 5. Повтроряете пп. 2 - 4 для всех перечисленных мной файлов 6. Укажите своего провайдера, который предоставляет Вам доступ в Интернет (думаю, что он точно не украинский) 7. Чтобы пофиксить указанное в HiJack нужно: 1) Запустить программу HiJack 2) Нажать на кнопку Do system scan only 3) Найти в появившемся отчете указанные Вам пункты и поставить галочку в квадрате слева от каждого из них 4) Нажать кнопку Fix checked Теперь понятно? |
thyrex, а я не могу зайти на сат virustotal
|
Набираете так www.virustotal.com/ru ?
|
да а как мне ещё набирать
|
Выполните скрипт в AVZ (Запустить программу - Файл - Выполнить скрипт - скопировать текст скрипта - Запустить)
Код:
begin Выполнить скрипт в AVZ. Код:
begin Скачайте Gmer, запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой системный диск и нажмите на кнопку "Scan". После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
у меня Gmer запускается а потом быстро закрывается что делать ??? =((
|
Попробуйте переименовать.
Остальное сделали? Карантин отправили? |
Цитата:
|
Ваш карантин получил. Ничего туда не попало. Лишь один из запрошенных файлов и тот оказался чист.
Что с gmer? |
как я октрываю программу Gmer он сам автоматом начинает проверять что то после чего вылезает не понятная вишка и так есть да и нет я нажал на да он дальше пошол проверять спустя минуты 2-3 у меня появляется синий экран и компьютер перезагружается
|
Сделайте новый комплект логов (как в сообщении №1). Только в AVZ сначала включите AVZPM (выбрать первый пункт в соответствующем меню программы)
|
а пото что сделать ?? включить Gmer и сделать как ты мне сказал ??
|
Хм, а когда это мы перешли на "ты"...
Если и переименование не помогло, тогда лог gmer не делайте |
мне просто с людьми на "ты" разговаривать проще... извините
Цитата:
тогда мне что дальше делать ? |
Цитата:
|
вот эти файлы надо было
|
У Вас случайно не появился лже-антивирус "Vista Antivirus"?
Временно отключите свой антивирус. Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Выполнить скрипт в AVZ. Код:
begin По поводу провайдера так и не услышал. Если он у Вас не украинский, тогда пофиксить в HiJack Код:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{05721B4B-7D2E-4B6E-A252-8AE303A8FA66}: NameServer = 85.255.115.44,85.255.112.187 |
Цитата:
у меня провайдер veteranov.net а как его профиксить ?? |
А Вы второй скрипт запускали (тот, который поменьше)
Цитата:
|
Цитата:
я всё профиксил и поставил галочки где надо было |
Вложений: 1
вот снова сделал как вы просили у меня только не получился один файл
вот этот "quarantine.zip" |
Теперь на virustotal заходит?
Пофиксить в HiJack Код:
O1 - Hosts: 9 |
Цитата:
профиксил что дальше |
thyrex, оргомное тебе спасибо теперь у меня всё равботает нормально
спасибо тебе ещё раз )) |
Neji, спасибо
Завершающие шаги после лечения: Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите предыдущие: - Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить - Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner - скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. - если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли - если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected - нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли Цитата:
Для предотвращения заражения, рекомендую не работать за компьютером с правами администратора, не использовать Internet Explorer или отключить в нем ActiveX, использовать DropMyRights см. здесь и здесь или SanboxIE, пользоваться браузером Firefox c плагином NoScript и AdBlock Plus Регулярно устанавливаете обновления - http://windowsupdate.microsoft.com и обновляйте антивирусные базы По проблемам и вопросам, связанным с защитой ПК, советую посетить раздел Защита компьютерных систем Дополнительно можете протестировать и настроить безопасность с помощью Belarc Advisor доп. см. здесь И проверить программное обеспечения на безопасность и наличие обновлений с помощью Secunia Online Software Inspector (OSI) Советую прочитать Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista, Базовая концепция системы безопасности ОС Windows семейства NT Вы можете оказать помощь в сборе и пополнении базы чистых файлов AVZ Чистого Вам интернета! |
Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил
|
Время: 12:14. |
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-