Проблемы с языком в XP SP3
Всем большой привет!
Прошу вашей помощи в решении языковой проблемы в ХР SP3. У меня вдруг перестали работать очень нужные мне словари, точнее - не отображаются символы ивритского алфавита. И вот что я обнаружил: в Control Panel в разделе "Regional and Language Options" на вкладке "Languages" есть поле "Supplemental language support." Так вот там имеется подходящая для моего случая опция "Install files for complex script and right-to-left languages(including Thai)", но она неактивная, у неё нельзя ни добавить птичку, ни снять её. Скорее всего, что-то изменило запись в моём реестре. Обращаюсь к знатокам реестра: где и что должно быть прописано, чтоб эта опция стала активной и я смог переустановить нужный мне язык. Спасибо. И желаю всем успехов. Буду рад получить все возможные варианты решения проблемы |
lilak, если вы пользуетесь не оригинальным дистрибутивом, а сборкой, то подобные вопросы уже задавались Установка - Не ставится иврит - Microsoft Windows 2000/XP
|
Vadikan, спасибо, там действительно похожий вопрос, но не мой, т.к. у нас разные системы. Там - Game edition русская версия, у меня же - английская версия Corporate official edition. И решение где-то должно быть - скорее всего через реестр активировать как-то возможность инстaляции right to left языков . Буду ждать, пока на моё сообщение не наткнётся спец по реестру. Спасибо.
|
lilak, удалите все параметры в разделах реестра
Код:
HKCU\Software\Policies\Microsoft\Control Panel\International Если таковых нет, попробуйте создать текстовый файл с содержанием Код:
[RegionalSettings] Код:
rundll32.exe shell32,Control_RunDLL intl.cpl,,/f:"c:\regopts.txt" |
Vadikan, Огромное спасибо, Ваш совет помог - проблема решена!!! Да здравствует наш форум! Всем спасибо и успехов.
|
Время: 10:17. |
Время: 10:17.
© OSzone.net 2001-