![]() |
Две машины, на обоих Linux Junior.
Одна - сервер, вторую сам поставил (как резервную). Хочу переписать конфиги с сервака, что бы не мучаться. Но где сетевое окружение? В каком каталоге? Как задать доступ на сервере? |
Общий ответ см настройки в /etc, кокретно, уже зависит, что настроено на сервере.
|
ruslandh
а может быть smb.conf ??????:o |
Нашел я smb.conf но ничего не понял. Там нет ни айпишников ни понятных слов. Буквы все понимаю а смысл... :( :)
Дык как? в винде зашел в сетевое окружение нашел писюк, а тут? Где настройки сетевых карт кстати хранятся. Что надо сделать, чтобы увидеть компьютеры в сети, зайти на них и слить инфу? |
И вот так мы хотим чтобы всё с рЮшечками, бантиками и красивостями??? Да ещё чтобы всё было понятно написано с порвого разу, и чтобы ничего не делать и всё работало??... Такое ТОЛЬКО в винде есть... до поры до времени...:)) Ну нет в Линухе сетевого окружения, сам линух это сетевое окружение, хочешь видеть машины-купи толстую книжку по SAMBA и сиди читай, только я тебе посоветовал бы СНЕСТИ JUNIOR (это не операционка для сервера), чтоб не получить кликуху "Ламер ПОСМЕРТНО!!!"...:( :( :(
|
GnoyZer, тебя ожидает долгий, тернистый путь ...
А начать лучше не с вопросов в форуме, а с Google или Yandex, ссылок горы. Есть еще www.linux.ru www.linux.org.ru www.linuxdocs.ru ...................... |
GnoyZer
вот у меня тту есть прога одна .... откуда брал не помню но на моём сайте валяется http://menyauje.balthost.ee/download...d-0.6.5.tar.gz из исходников компилировать умеешь ? ну тогда проблем нету ! практически копия того Сетевого окружения :) |
Время: 20:26. |
Время: 20:26.
© OSzone.net 2001-