OSZone News |
24-04-2009 20:30 1103328 |
Квартальный доход Microsoft упал на треть
|
Vitac_Black |
24-04-2009 23:40 1103477 |
На дворе Мировой Финансовый Кризис и многие компании несут ещё больше убытков. Некоторые на грани банкротства.
|
Как бы цены на винды не повысили, а то и так лицензия кусается а тут вообще поднять могут...
|
Цитата:
Цитата .ExeRun
Как бы цены на винды не повысили »
|
Повышение цен на продукцию в период кризиса, как-раз и может привести компанию к банкротству. Ибо покупательная способность снижается. А вот установление минимальных цен, (лишь-бы затраты на производство покрыть, рентабельность не выше 1%) и тем самым увеличение роста продаж и может помочь удержать производство "на плаву".
|
Diseased Head |
25-04-2009 17:16 1103973 |
Хоть бы мелкософт разорился.
|
Мой доход тоже упал на треть.
:( :)
|
Все им мало скотам зажравшимся, может кризис и заставит шевелить толстые задницы.
|
Vitac_Black |
26-04-2009 10:36 1104478 |
Цитата:
Цитата Diseased Head
Хоть бы мелкософт разорился. »
|
Недождётесь. Мелкософт прочно захватил рынок, юзеры и Линукс понятие не совместимые.
Цитата:
Цитата Severny
Мой доход тоже упал на треть. »
|
Народ побежал к ПИонЭрам с цельлю экономии, через месяц снова позвонит и будет плакаться в жилетку. Я такое уже пережил и не раз.
Цитата:
Цитата .ExeRun
Как бы цены на винды не повысили »
|
Это они могут, тупых аналитиков в каждой компании хватает.
|
Цитата:
Цитата Vitac_Black
Народ побежал к ПИонЭрам с цельлю экономии, через месяц снова позвонит и будет плакаться в жилетку. Я такое уже пережил и не раз. »
|
IT -- это, наверное, единственная сфера, где поначалу ПИонЭрам доверяют больше.
IT -- это хобби. Зарабатываю я совсем другим, далеким от технологий, способом. :( :)
|
Diseased Head |
26-04-2009 13:40 1104602 |
Цитата:
Цитата Vitac_Black
Недождётесь. Мелкософт прочно захватил рынок, юзеры и Линукс понятие не совместимые. »
|
Причём здесь Линукс вобще? Хотя я думаю что не будь макрософта. То и на Линуксе бы работали...
|
Время: 18:52.
© OSzone.net 2001-