Windows не видит свойство папки.
В проводнике есть вкладка СЕРВИС и в нём же свойство папки.
Строка свойство папки изчезло, я не могу зайти в свойство папки. Какой есть выход из этого положения? Как его восстановить? Пожалуйста подскажите, будьте добры! Стоит у меня Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3 С ув. Valera |
примени твик реестра
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Вопрос Доступ - [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы! Решение: Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /i shell32.dll Вариант 2 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Просканировал я антивирусом ESET Smart Security 4 и нашёл 3 вируса.
Программа конечно его удалила, результат никакой - также. В реестр Windows блин не могу войти - выскакивает окно инфо такая: редактирование реестра запрещено администратором системы. Пробую в Reg Organizerе делать автоматическая очистка, нахожу ненужные файлы - а вот удалить не даёт:редактирование реестра запрещено администратором системы. Что делать дальше я не знаю, помогите знатоки профессионалы. Мне очень интересно кто нибудь знает какой выход из этой проблемы. Где я могу скачать Windows Registry Editor Version 5.00 дайте пожалуйста ссылку. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
примените твики, прикрепил к сообщению перед внесением можете разблокировать реестр при помощи темы Разное - Диспетчер задач и редактор реестра отключены |
Как применить ТВИК? - Я не знаю, подскажите. Какую функцию оно выполняет.
|
Цитата:
|
СОхраните нижеприведенный код в текстовый файл и назовите его file.reg. Двойной щелчок - нажмите ДА.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Время: 07:56. |
Время: 07:56.
© OSzone.net 2001-