Анатолий999 |
22-04-2009 19:05 1101223 |
Виндоуз не может закончить форматирование
Люди,подскажите кто в курсе-при закрытии какого-либо окна (с окнами Интернет такого не наблюдается,а только с окнами внутренних ресурсов компьютера-мои рисунки,мой компьютер и т д)-на 2-4 секунды пропадают все ярлыки на рабочем столе и панель Пуск-потом появляются-на другой ОС, которая стоит на другом диске-такого нет (правда там и ярлыков мало) и при работе также большие тормоза,-хотел переустановить ОС -запускаю форматирование диска С- в конце пишет-Виндоуз не может закончить форматирование-приходится отменять (правда на диске С стоит одна ОС и два обрывка от неудачных попыток-пробовал обрывки удалять через BOOT.INI-удаляются,но только в пробной загрузке-потом всё возвращается. )В каком направлении стоит действовать? Спасибо.
|
ackerman2007 |
22-04-2009 20:15 1101299 |
Вы не сможете из самой системы отформатировать диск, на котором находятся необходимые для загрузки Windows файлы. В данном случае отформатируйте необходимый диск во время установки Windows или воспользуйтесь загрузочными утилитами наподобие GParted.
|
Анатолий999 |
22-04-2009 21:38 1101393 |
Понимаю,я не совсем корректно объяснил-форматировать диск С я пробую находясь в другой ОС ,которая расположена на диске G - по идее проблем быть не должно- а Вы видимо подумали что я пытаюсь отформатировать диск на котором собственно в этот момент нахожусь?
|
Анатолий999 на диске С содержатся файлы необходимые для загрузки ОС установленной как на диске С, так и на диске G. Так что сделайте так как вам посоветовал ackerman2007
Цитата:
Цитата ackerman2007
отформатируйте необходимый диск во время установки Windows »
|
|
sergey1325 |
23-04-2009 20:46 1102399 |
сохрани все что тебе надо с кома.. отформатируй все диски на коме..если надо разбей физические диски на наесколько логических.. поставь ОС по новой.. а вторые третьи пятые ОС ставь только на виртуальные машины и с них же в сеть выходи.. и тогда ты никогда больше с такой проблемой не столкнешся :)
|
Анатолий999, загрузитесь с установочного диска XP и после выбора раздела установки отформатируйте его. Предварительно сохраните boot.ini на другой раздел, а после завершения установки верните прежний на место.
Цитата:
Цитата Анатолий999
пробовал обрывки удалять через BOOT.INI »
|
используйте "блокнот" для правки.
|
Время: 15:31.
© OSzone.net 2001-