Как защитить программу?
Нарисовалась тут халтурка. Простенькую БД надо сделать. Я хочу защититься от неуплаты мне денег, т.е. добавить какой-то код, где будет учитываться время работы программы. Т.е. что бы через месяц прога перестала запускаться.
Раньше писал только для себя ничего такого не делал. Посоветуйте что-то простое.
|
а ещё бы русских и бесплатных.
|
alexvav, а заказчик врубается в системы и прочее типа реестра? Если нет, то просто при запуске проверяй ключик, заранее созданный в реестре, и в зависимости от его значения, принимай решение о запуске программы. Вариантов множество, на самом деле. Можно в самой базе сделать поле и его проверять.
|
Delirium, что то такое и я думал. просто, хотел пример поконкретней.
|
Software Passport Armadillo
Мощная утилита
упаковка кода и ресурсов, очистка таблицы импорта, code-splicing, наномиты, защита памяти от процесс-патчеров (лоадеров), привязка программы к "железу", ограничение по времени и количеству запусков программы, блокировка работы под отладчиками и трассировщиками и многое другое.
|
alexvav, Да ну и что что программа на английском? Она интуитивно понятна, можно сделать ограничение на количество запуска программы, или до какого-то числа, или на некоторый срок, указывается в программе.
Цитата:
Цитата .Земляк.
Мощная утилита
упаковка кода и ресурсов, очистка таблицы импорта, code-splicing, наномиты, защита памяти от процесс-патчеров (лоадеров), привязка программы к "железу", ограничение по времени и количеству запусков программы, блокировка работы под отладчиками и трассировщиками и многое другое. »
|
Сдампить её и все дела. ;) LordPE, PE Tools или любой другой. Import Reconctructor'ом восстановить и прога как новенькая.
|
Время: 10:04.
© OSzone.net 2001-