Прошу оценить конфигурацию
ASUS Square EVO
Samsung 500GB FSB 800 Everest Modular THERMALTAKE Strike ASUS P5Q-E DDR2 2 Gb Hunix Original * 2 Core 2 Quad 9450 GeForce GTS 250 DVD-RW ASUS вот такая вот конфигурация,будет браться на длительный срок,с разгоном,видеокарту через годик-другой заменю... |
Цитата:
|
не бери самсунг
|
не бери seagat
а бери WD Цитата:
|
а чем тебе сигейт не нравится? хороший надежный винт. гарантия большая.
|
|
сняли,но какая разница.... переплатив 600 р я получу 9450 вместо 9400 ... думаю он того стоит,9550 - дороговат...
чем самсунг плохой ?я о жестком диске.WD намного дороже стоит ... на 40% 4870 на 512 Мб намного лучше GTS 250 ? стоит ли переплаты? монитор 20 дюймов да,для игр потом разгоню проц... да и производительность то везде повыситься,не только в играх? |
|
У нас появилась GTX260 898Mb (216) Palit Sonik,стоит ее брать?
думаю только в чем тогда урезать конфигурацию,если стоит она того(видеокатра) ... что если всместо P5Q-E поставить P5Q Pro? всё же первая плата лучше,но насного ли ? скажем при второй что не получиться стабильно процессор разогнать на 3,2? казалось бы мелочи,а в бюджет не вписываюсь :( что еще можно было бы урезать не в ущерб производительности? |
Цитата:
разницы в чем либо после замены честно говоря не увидел Цитата:
между Q9450 и Q9550 разница в 45$, может всеж последний Q9550 на воздухе разгоняется и работает на 4ггц |
у меня монитор 20 дюймов(1680*1050) ,хватит разве для него 4870 512Мб ,или всё же поставить 260? беру видеокарту года на 2
Я так понимаю можно безболезненно ставить P5Q Pro и не мучаться,от замены много не измениться ? от замены много не измениться 9550 нет в наличии,да и всегда можно взять что-то лучше если так судить уж... тем более 45 долларов тоже деньги,и при моем "вываливании" из бюджета повышать еще больше сумму некуда ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GA-EP45-DS3LR , ASUS S775 P5Q SE/R/C/SI - нормальные материнки? для разгона сгодяться ?
скажем THERMALTAKE MaxOrb,или даже THERMALTAKE BlueOrb II хватит для охлаждения системы,разогнанной до 3,2 ? для дефолта то полюбому хватит... 6 мб кэша играют большую роль? в играх понятно,что нет,а в работе ? на глаз заметить можно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в том то и дело что Big Typhoon нет ( всё таки возьму Square EVo,не буду на системе охлаждения экономить...
значит выходит разница между 9450 и 9400 минимальна... как и цена впрочем- разница в 640 рублей... но может мне кажеться измениться критерии к потреблению кэша и в принципе 6 мб лишними не будут...хотя... под неэкстримальным разгоном ? для меня прежде всего важна в системе стабильность,это превыше всего,так что баловаться сильно не намерен,если бы при 3,2 работал долговечно и стабильно был бы просто счастлив,какую всё же взять ма плату? стоит ли взять блок на 800 ватт или хватит 600? буду апгрейд видеокарты делать... и нормальная ли фирма Epsilon? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чувствую бытует мнение, что больше ядер - быстрее процессор. Это в корне неверно.
Цитата:
Насчет мамки: бери на чипе P45. Например P5Q. Плата с Pro будет отличаться наличием SLI и тепловых трубок на чипах мамки. Если не будешь гонять то тебе это будет неактуально, если будешь... а не факт, что это будет тебе надо. А еще лучше: возьми на AMD платформу. За теже деньги он будет работать одинаково. А платформа стабильнее и менее капризная чем от интела, кто бы что не говорил и не писал в тестах. |
Цитата:
Цитата:
|
А E8600 надерет их обоих
Хм,сейчас да,согласен,но через года два ... думаю он будет отдыхать,всё же многоядерность уже востребована,и чем дальше,тем больше она будет внедряться...так что 2 ядерный брать ,я не говорю что он плох,нет конечно,но не перспективно,это уж точно |
всё ,сейчас заказываю,определился уже :
core 2 quad 9450 ASUS P5QPro GeForce 260(216) Palit Sonic Samsung 640 Gb THERMALRAKE MaxOrb DDR II 2Gb Hunix Original * 2 FSB 800 Everest Modular DVD-RW ASUS DRW-20B1S black |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sanek_freeman ,непременно ,как только так сразу :) думаю впечатлиений будет ну очень много положительных,если еще и учесть то,что у меня сейчас стоит :
Celeron 2.6 Northwood 128 Cache Radeon 9600 256* 2 - озу 60 Gb - жесткий диск... я кстати дорустил ошибку - кулет не Termaltake,а ASUS Square EVO |
У Асуса просто радиаторов нету на мосфетах, в отличие от UD3R........... - как мне сказали другие умные дяденьки ^_^. Тоесть с охлаждением у гиги получше будет.
В общем не понимаю. Охлаждение лучше, цена меньше. Видно люди не понимают что за бред переплачивают = ( |
итак,товарищи,купил! эмоции переполняют ! просто летает ... доволен на все 100 %! это чудо :)
|
Цитата:
Вот так и сейчас брать компьютер, опережающий потребности, нет смысла. |
Цитата:
а в остальном вроде ничего... |
X_Dalas,
Поздравляю! :clapping: |
Время: 01:22. |
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-