Помогите выбрать решение по колонкам
Ув. собеседники, дайте пожалуйста совет, как лучше подключить колонки к ПК.
Дело все в том, что я хочу подключить колонки с музыкального центра. Но возникает вопрос, как это сделать и какие шнуры для этого нужны. Как определить порог мощности, который может выдержать материнская плата(звуковая карта встроена в материнскую), и как себя будет вести процессор под нагрузками мощности колонок; не будет ли перегрева. Или лучше подключить компьютерные колонки, но опять возникает вопрос, какую нагрузку на ПК будут давать колонки. Есть ли такая формула, которая позволила бы установить соотношения между мощностью колонок и нагрузки на CPU и на ОЗУ. И как насчёт электроэнергии, в каком случае будет меньше потребление, при ПК + муз. ценр или ПК + колонки. Говорят, что к материнке нужен мини-джек: что он даёт и как его выбрать. Как это всё организовать? Сколько для этого ОЗУ нужно ? Спасибо P.S. Ув. собеседники, все что знаете по этому поводу - пишите. Любая информация ценная. Данные ПК: Материнка - SocketA EliteGroup K7VTA3, KT333 Процессор - AMD Athlon XP 1700+ Thoroughbred ОЗУ - 768 MB Муз. центр - Somy CMT-CP300 Номинальная мощность 70 Вт Назначение 2.0 |
Work700, пользуюсь вот таким кабелем, сделанным вручную. В продаже они тоже есть.
У тебя в муз. центре может по другому, но вроде должны быть эти два гнезда: А насчёт электроэнергии и нагрузки на материнку ничего сказать не могу. Мой муз. центр подключен к компу уже года 4 и никаких проблем не замечал. Единственное неудобство такого подключения - вместе с компьютером нужно включать и центр. Хотя активные колонки тоже ведь надо включать отдельно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ищите на музыкальном центре сзади "тюльпаны" Line-In, Aux-In, CD-In или что-то в этом духе. Переходной кабель вам показали :). Втыкаете одно в другое и радуетесь жизни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:55. |
Время: 07:55.
© OSzone.net 2001-