![]() |
Не устанавливается XP с RIS(SATA)
Добрый день. У меня проблема.
Есть Комп на чипсете G31, на нем SATA винт hitachi, IDE CD-ROM, карт ридер. Есть структура \\ris-server\RemoteInstall\Setup\Russian\Images\Win\$OEM$\TEXTMODE\ Там файлы: iaAhci.inf iaStor.sys iaAhci.cat iaStor.inf iaStor.cat Txtsetup.oem Есть файл автоустановки, вот кусок его: ;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=0 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" floppyless="1" OriSrc="\\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%" OriTyp="4" LocalSourceOnCD=1 [SetupData] OsLoadOptions="/noguiboot /fastdetect" SetupSourceDevice="\Device\LanmanRedirector\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%" [RemoteInstall] Repartition=No UseWholeDisk=No [Unattended] UnattendMode=FullUnattended FileSystem=* OemSkipEula=Yes OemPreinstall=Yes TargetPath=\WINDOWS UnattendSwitch="yes" DUDisable=no DriverSigningPolicy=Ignore OemPnPDriversPath="\\%SERVERNAME%\RemInst\%INSTALLPATH%\$OEM$\textmode" [MassStorageDrivers] "Intel(R) 82801GR SATA AHCI Controller" = "OEM" "Intel(R) 82801GR SATA RAID Controller" = "OEM" [OEMBootFiles] iaAhci.inf iaStor.sys iaAhci.cat iaStor.inf iaStor.cat Txtsetup.oem В файле txtsetup.oem указаны SATA контроллеры. Проблемма в том, что при установке винды происходит следующее: Я выбираю нужный образ, появляется синий экран. загружаются компопнеты+мои SATA драйвера, дальше экран меняется на черный и мигает курсор. Дальше бы вроде должен появится мой винт, но ничего не происходит. Как побороть - не знаю. Изучил мат часть тут и тут. RIS сервер рабочий 100%. Материнка MSI MS-7257. Подсобите пожалуста. |
madmax24, на всякий случай F6 пробовали жать?
|
Petya V4sechkin, у меня F6 не доступно при этой установке по сети. Я мельком видел где-то, уже не помню, как это сделать, но забыл где. По факту того, что есть, я вижу, что нужный мне драйвер копируется(в строке прямо имя его вижу пробегает)....
|
madmax24, А не странно что и OriSrc и SetupSourceDevice указывает на одно место. В статье в OriSrc на конце еще I386 добавляется.?
|
Цитата:
Цитата:
На VMWare все работает работает |
Вопрос решился заливкой другого образа на RIS сервер. Прошлый видимо оказался глючный какой то... Хотя на виртуалке все работало. Тему закрываю.
|
Время: 18:15. |
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-