Хочется обновляемый полный комплект утилит Nirsoft
К модераторам - если вы сочтете нужным перенести этот пост в раздел "Хочу всё знать" или в другое место или даже удалить - я совершенно не против. Лишь бы предложение было услышано.
А предложение вот какое. Есть замечательный набор утилит Sysinternal - и все эти утилиты можно скачать с оф-сайта порознь или вместе, одним архивом.
И есть другой набор утилит - не столь хороших, как первые (имхо), но тоже полезных - это утилиты от Nirsoft. Их очень много, но если хочется иметь все и самые свежие - это оказывается довольно хлопотно. Ну, кто был на их оф-сайте - тот знает. Тут скачать все утилиты одним архивом невозможно, во всяком случае, я такую возможность там не нашел. Плюс к тому русификаторы присутствуют почти у каждой утилиты, но тоже скачиваются отдельно от неё.
Нельзя ли у нас на форуме (или в софт-каталоге) такую возможность реализовать? Понимаю, что это означает - переложить свою головную боль на дядю - но, может, есть подходы, которых я просто не знаю? Ну, или как-то мониторить апдейты в соответствующей теме?
|