Виста и ноутбук ( несколько вопросов)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Покупка ноутбука(HP dv7 1120ew) привела меня на Ваш сайт. Приходится изучать Висту. На многие вопросы я нашел у Вас ответы, но всеже еще остались не решенные проблемы.
1: как сделать, чтобы монитор состояния трафика интернета вызывался быстро и легко как в XP? 2:Установленный сканер пальца отображается только в диспечере задачь, больше ни где я не могу найти ярлыков, чтобы запустить и настроить ЭТО устройство, драйвер установлен. 3:При использовании(для ускорения работы) SD карточек на один и на два гига, я не заметил ни какого ускорения загрузки программ( как хвалят на разных сайтах эту функцию), ни с ними ни без них, проверял на фотошопе с секундомером, настраивал правильно вроди бы. 4: на диске С имеется папка «D» можно ли ее удалить? 5: где можно бесплатно скачать прогу типа «Виста менеджер» или аналог, с кряком и русскую? Всем ответившим низкий поклон и огромная благодарность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понятно, но: две карты показывают именно ваши скорости- но в Fat-32, ф когда перевел в NTFS скорость записи на флехи одного и того же фильма увеличелась до 50000кб/с. Прокоментируйте плиз, какая вообще скорость и файловая система рекомендуется. С праздником.
|
Ну помогите кто нибудь пожалуйста
|
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-