Выскакивает вот такая гадость на синем табло:
Ошибка 0E по адресу 0028:007700076 в драйвере VxD ---. Вызов произведен из драйвера voltrack(04)+00000430 , возможно продолжение работы. Что делать? С меня поллитра!!! |
Люди добрые! Помогите одолеть глюк
Ошибка выскакивает когда сидишь в интернете?
Если так то в принципе ничего страшного Это ВМЕШАТЕЛЬСТВО со стороны, я так думаю Выйди и войди в и-нет снова, Почисти Temporairy internet папку В свойствах обозревателя почисти корзину с хранящимися в ней адресами ссылок В TEMP-е удали все файлы не относящиеся к работе конкретно твоих программ |
|
У меня та-же проблема.
Win-98. После установки NERO столкнулся с проблемой. При попытке обратиться к диску C получаю сообщение: "Ошибка 0E по дресу 0028:004FB0C9 в драйвере VxD ---. Вызов (адрес ..... ) произведен из драйвера voltrack (04)+00000430 Возможно нормальное продолжение работы..." Компьютер подвисает. Это происходит когда открываю проводником, либо пытаюсь открыть "Мой компьютер". Программы из меню "Пуск" не запускаются - виснут. FARом могу открыть и посмотреть любой диск. Nero снес - не помогло. Что делать? Возможно кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? При возможности прошу сообщить на мэйл. Заранее благодарен. С уважением, Сергей. --@--.ru http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=3948 - не помогает. [s]Исправлено: Blast, 10:52 1-09-2004[/s] |
Время: 22:49. |
Время: 22:49.
© OSzone.net 2001-