Рекурсия в компилированном скрипте
Написал скрипт установки Alcohol 120 %
Скрипт работает если запустить из контекстного меню (Run script) Компилирую его, запускаю и он начинает запускаться бесконечно. Т.е. открывается копия этого же компилированного скрипта бесконечно, комп тормозить начинает, спасает перезагрузка компа. Это что за прикол такой ? Вот скрипт: PHP код:
|
Цитата:
|
Нет конечно =)
Имя Alcohol.exe |
Цитата:
Код:
#cs ---------------------------------------------------------------------------- Хотя я бы не стал вовсе называть так свой скрипт, можно просто Installer_For_Alcohol.exe :) |
Спасибо.
Проблема решена. Но есть ещё вопрос. Всё устанавливается нормально, только возникает трудность в закрытии самого алкоголя после установки. Между этими строками PHP код:
Как можно отловить когда уже можно закрывать окно, если в AutoIt Window Info ничего не изменяется, хотя сначала пустое, только через это неизвестное время появляется информация об устройствах. Думаю вы меня поняли :lamer: |
Цитата:
|
|
Cuba, Ну тогда нужно отслеживать закрытие этого Popup-окна, что Au3 Info Tool показывает на нём, есть класс/заголовок у него?
|
Cuba, под рукой оказалась только v.1.4.8 (Build 1222), получилось где-то так:
Код:
; Ожидение появления окна обновления устройств |
amel27, ждёт...
Но потом не закрывается. наверно не видит, что то окошко закрылось. Код:
WinWait("[CLASS:TAboutDlg;TITLE:О программе - Alcohol 120%]") Никак не могу отловить его... И класс и заголовок как у главного окна и текст не показывает. |
Цитата:
Код:
; Ожидение появления окна обновления устройств Код:
$WinTitle="[CLASS:TAboutDlg;TITLE:О программе - Alcohol 120%]" Цитата:
|
О, супер, теперь всё работает как нужно =)
Спасибо большое, amel27 и Creat0R, за помощь. PHP код:
Можно с помощью AutoIt скрыть окна установки, чтобы было типа тихой установки ? За пример можно данный скрипт взять. |
Тематика тут начинает “уезжать” в неверном направлении, проблема была в рекурсивном запуске скрипта (и она вроде решена), а не в установке Alcohol.
|
Тем не менее...
Желаю получить ответ на поставленный выше ответ. Не создавать же отдельную тему если и тут можно разобраться. |
Цитата:
И подобный вопрос уже обсуждался. Цитата:
|
Понял, не дурак ;)
|
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-