Движок для Интернет-магазина
Всем привет. =)
Знакомые хотят открыть Интернет-магазин для комп фирмы. Сейчас их программист пытается сделать его из Joomla 1.5, но имхо с шаблон даже не получается откорректировать. Сделано все слоями. При ресайзе окна все прыгает как угодно. Если бы таблично, то я бы еще помог, а так только картинки в фотошопе перерисовывал Подскажите плиз движки для Интернет-магазинов. Оплата я думаю, что будет проводиться наличными. Важны: 1.Возможность изменения/редактирования шаблонов. 2.Расширяемость модулями. 3.Было бы круто, если бесплатный 4.Русский язык или возможность его установки Большое спасибо |
Друпал пробовали?
|
Если, все таки не испугаитесь Джомалы, то для нее есть хороший:
- магазийный шаблон: Estore Plazza. - магазийный компонент: VirtueMart |
Цитата:
Цитата:
Не думал, что на ней магазин можно сделать. Может легчче на чем-то специализированном для этого? |
Цитата:
|
Пока качаю все на диал апе %)
Этот шаблон и модуль к Джомле 1.0.* подойдут? Где ты нашел шаблон к Инет-магазину? Я только в таблицах шарю. Слоями что-то сильно сложно верстать :( Хотелось бы чтобы был еще блок с ICQ менеджеров и можно было новости и статьи размещать (статьи не обязательно) http://wiki.virtuemart.ru/index.php/Заглавная_страница Not Found :( Скачал osCommerce VaM Edition. Правда старую 1,139 :( Посмотрю что это такое :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть многие расширения: компоненты/модули (куча интернет магазинов и т.д.) В любом случае - любой продукт, CMS или отдельный скрипт, - его придется дорабатывать / отлаживать - проще говоря копаться в нем и переделываться под себя ) Цитата:
Шаблон сайта может быть любой - поищите в интернете, их море - и очень, очень разных. Главное брать под конкретную версию. И лучше берите самую последную версию CMS. Имхо, будет удобней - там больше плюшек )) Цитата:
Цитата:
|
Joomla что-то с этим компонентом
Цитата:
osCommerce VaM Edition Вроде "поставил и юзай". ТОлько надо версию по-новее найти и покопаться %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плиз, помогите достать сборку по-свежее osCommerce VaM Edition :умоляющий смайл:
|
По идее, вот тут купить, а вот тут поспрашивать )
|
Цитата:
Это тоже самое, что я бы вставил в DownloadMaster бесплатно распространяющийся модуль и стал бы эту прогу продавать по 2 бакса... Или QIP с бесплатным модулем проверки орфографии... Сборки Joomla советские люди бесплатно распространяют, а этот жлоб какой-то. У меня сейчас версия аж 2003 года. Скачал по диал апу еще 2 архива. Там такие же. Хэлп люди :search: |
Хз, не искал. Может то есть и бесплатные.
Может лпатная именно эта сборка? |
Ну если они будут платить, так пусть пригласят спеца по Joomla делов то, или сделают свой шаблон это не сложно
или можно вот так http://yandex.ru/yandsearch?clid=139...B8%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
Я хочу у себя на компе поствить поэкспериментировать с Цитата:
Цитата:
|
напрасно от Джумлы отказались при нормальных руках быстро поднимается, если нормальный хостинг, и стоит cPanel там есть предустановленные скрипты в том числе и скрипт магазина есть не помню как называется могу глянуть, если нет такой возможности.
|
Цитата:
|
так не надо быть программистом, надо быть верстальщиком )))
какой бы ты движок не взял везде без знания матчасти никуда ))) |
Лучше бы кто-то ссылочку дал :unsure:
Я умею верстать, но только таблицами. Дивами не шарю как. Да и сложнее вроде )) |
ссылочку на что?
|
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-