проблема с принтером hp photosmart - застряла каретка
Здравствуйте! впервые сталкнулся с проблемой в принтере hp photosmart застряла каретка в нем. Как, разрешить эту проблему?
|
Хоть модель принтера укажите. Этих Photosmart'ов - куча разных.
|
Цитата:
Хоть модель принтера укажите. Этих Photosmart'ов - куча разных.
|
модель принтера с -6200
|
по середине застряла? посмотрите что может ей мешать, смажте каплей масла штифт по которому ездит каретка, там есть полоска полупрозрачная с насечкой-протрите её аккуратно.
|
а каким маслом смазать? а если каретка застряла не посредине то,что можно сделать?
|
Цитата:
Цитата одиссей
а каким маслом смазать? »
|
Я смазываю обычным, для швейных машин которое.
Цитата:
Цитата одиссей
а если каретка застряла не посредине то »
|
При вкл. принтера как себя ведет каретка?, если немного дергается и остается на месте, то возможно преломался шлейф или отошли контакты.
|
При вкл. принтера как себя ведет каретка?, если немного дергается и остается на месте, то возможно преломался шлейф или отошли контакты.
при включении каретка движется , когда двигается слева направо она останавливается, попробЫвал смазывать маслом увы, не помогло. выдает ошибку 0х00018 что то в этом роде. сам принтер оказывается hp photosmart 6283, но диск с драйвером к нему прилагается с драйверами photosmart c 6200,но я не думаю,что это столь существенно.
|
с картриджами всё нормально? заправляли?
|
Цитата:
Цитата одиссей
когда двигается слева направо она останавливается »
|
В рабом положении? или где ей вздумается.
|
Sermion,
Цитата:
картриджами всё нормально? заправляли?
|
когда протер маслом начало выскакивать ошибка насчёт чернил и принтер требовал отключить и снова включить принтер , но все это безрезультатно.
[b]eco[/b
в рабочем положении.
|
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-