Любимая мышка (Sony VGP-UMS55) скоро умрет :(
Коллеги,здравствуйте! Обнаружил тот факт, что моя мышка скоро умрет! :( Пользую обычно в таком положении.
Даже не представляю как мог оголиться так провод!
Хотелось бы ее разобрать и сунуть кабель дальше и закрутить снова. Посоветуйте что нибудь пожалуйста!!!
|
Отрезаешь кабель, разбираешь мышку, запоминаешь куда какой провод подключён (по цвету) и затем отрезаешь сантиметров 5 провода и впаиваешь согласно цветам прямо на плату мышки.
|
SanCho, Дело в том, что если я бы увидел в ней хоть какие те места где можно открутить что то то я бы не писал сюда. Нет дырочек с шурупами. Такое чувство, что надо просто где то поддевать ножом или плоской отверткой, но не зная где именно обратился к Вам.
|
iskander-k |
15-04-2009 13:05 1094654 |
Цитата:
Цитата vadja
хоть какие те места где можно открутить »
|
Бывает спрятано под декоративными наклейками\заглушками.
Цитата:
Цитата vadja
что надо просто где то поддевать ножом или плоской отверткой, »
|
По шву если мышь из двух половинок поддеваешь и аккуратно отодвигаешь, пока не сойдет с защелки.
|
iskander-k, поддевать врят ли,а вот пол наклеечкой вечером посмотрю когда дома буду
|
vadja, они точно находятся по за белыми пластиковыми наклейками, которые служат для хорошего скольжения.
|
SanCho,вот блин. Так неохота их отлипать чтобы потом клеить назад! :( Придется конечно!
|
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-