Для чего могут быть полезны блоги
Популярность блогов с каждым годом растет, не понятно в чем причина, неужели всем хочеться писать дневники, или может быть они используют блоги по другому назначению, так вот я заинтересовался почему они так популярны и как можно еще использовать блог кроме как дневник, и можно ли извлечь какую то пользу от этих блогов
|
Я начинающий веб-мастер.
Делаю сайты под заказ. Клиенты видят мой блог и интересные статьи, даже если в них не разбираются уважение все равно поднимаются, так как занимаюсь этой деятельностью. Написание статей - хороший стимул к изучению материала. Как Вы поняли, блог у меня не дневник о жизни, а о моем прогрессе в профессиональной деятельности. Очень замечательно по пройденному материалу написать статью и еще раз его усвоить, сделать что то полезные другим людям, которые по этой статье смогут у Вас даже что то заказать или просто познакомиться. Блог приятно будет пересмотреть спустя несколько лет. |
firedevil, как вариант простого сайта. Типа запись 1 "Как починить компьютер?", запись 2 "Обзор Kav2009"...
|
Спасибо всем за информацию, в поиске нашел интересную статейку, в которой я многое понял про блоги :up
http://blogservice.ru/blog/category/zachem-nuzhen-blog/ |
Время: 23:57. |
Время: 23:57.
© OSzone.net 2001-