Порядковый номер не найден в библиотеке DDL urlmon.dll
Вложений: 1
Народ!!! помогите решить проблему, всё перепробЫвал!!! Не могу включить восстановление системы, вылетает ошибка!!!
Порядковый номер 414 не найден в библиотеке DDL urlmon.dll |
Maksel, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 urlmon.dll |
Попробовал Пуск -> Выполнить ->
Код: regsvr32 urlmon.dll не помогло!!!!! Сделайте проверку целостности системных файлов не пробовал, а проблем не будет у меня стоит трансформат пак????? |
Цитата:
|
удалил трансформат пак!!! Произвёл проверку целостности системных файлов!!! Не помогло!!! :cry:
|
Maksel, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
Если у вас IE6, попробуйте отключать надстройки в меню Сервис -> Управление надстройками, а также IEFix. Для IE7 сбросьте параметры и/или переустановите. Если не поможет, reinstall System Restore. |
Вложений: 2
Скачал Dial-a-fix, не помогло!!! скриншот прилагается!!!
Попробовал reinstall System Restore я толком не разобрался, но всё сделал по инструкции (выполнить потом вести команду rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\Windows\Inf\sr.inf и ножать на ок, просит фаил !!! сриншот прилагается!!!! не помогло!!!! IEFix. тоже не помог!!!! Может у меня руки кривые?????? :cry: |
Цитата:
Считаю, что вам пора задуматься над тем, Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP |
вставил и что?, указал на фаил на диске! скопировал какие то файлы и тишина!!!!! но этот способ восстановления системы я знаю но это тоже самое что и переустановить систему!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Уменьшите кол-во восклицательных знаков - создается впечталение, что вы кричите. |
есть какие нибудь идеи и предложения решения этой проблемы?
вставить диск с win xp и произвести восстановление системы это не выход из ситуации! |
Maksel, переустановите IE7.
|
internet explorer не запускается.
Добрый день.Перестал запускаться данный браузер. Выдает следующую ошибку:порядковый номер 410 не найден в библиотеке dll urlmon.dll
Поискал в нете ничего похоже не нашел.Подскажите если кто то что то знает по данной проблеме. Благодарю. |
swr, версия какая? 6, 7, 8
|
Возникла надобность поставить IE 8 или 6. Стоял IE 7 (интегрированный в сборку), иногда глючило в системе то, что с ним связано (справка chm, курсор не ставился и т.п.). Сначала просто накатил 8 поверх 7. В Установке и Удалении появился Windows Internet Explorer 8. Но исполняемый файл в Program Files\Internet Explorer всё равно был от 7-й версии, 8-я как будто и не ставилась. Удалил 8-ю. Затем сделал так:
В реестре в ветке: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383} для параметра IsInstalled поставил значение 0. Перезагрузил комп. Система выдала при загрузке, что приложение IE удалено с компьютера. Я снёс папку Program Files\Internet Explorer, почистил реестр (ветки, связанные с IE), перезагрузился. IE 6 не ставился. Писал, что в системе установлена более новая версия (с чего он это взял - я хз). Поставил 8-й. И чудо, он поставился. Но при запуске выдавал сообщение из первого поста темы: Порядковый номер 414 не найден в библиотеке DDL urlmon.dll Также выдавал сообщение: порядковый номер такой-то не найден в библиотеке iertutil.dll Я решил это так - скачал архив со всеми файлами от IE 8 (urlmon.dll, iertutil.dll, mshtml.dll и т.д.) - все 8-й версии. Из-под другой ОС тупо вставил эти файлы с заменой в папку system32 (из-под ХР не получилось, даже в безопасном режиме с unlockerом). И IE заработал, все глюки 7-й версии исчезли. Вопрос: есть ли более интеллектуальный установщик IE 8 для ХР, чтобы ставился полностью, содержал все необходимые файлы? Я вот не знаю, куда и что из этих файлов копировать, поэтому тупо копирнул всё в system32, хотя знаю, что многие файлы из этих должны находиться не там, а в каких-то других местах. |
Мне помогло следующее
В Dial_a_fix нажал кнопку Tools (молоток) и выбрал Repair/reinstall IE. В процессе установки XP попросил 2 раза Dll с установочного диска. Я их взял со Zver DVD. После этого перезагрузился. Также я пробовал в Dial-a-fix ставить галки в области Registration center и нажимал GO. Но это по-моему не помогло. И вдобавок пару раз выскакивала эта же ошибка. |
Время: 21:54. |
Время: 21:54.
© OSzone.net 2001-