Вас поблагодарили...
Jekson07, prokazzza,
|
igorgn, насколько помню благодарность там всегда была, ишо со времён вистапатча. Правда список пополнился.
|
xoxma81, я там много не лазил и не читал. Автора бы увидеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарности есть не только в "Звериной" сборке. Складывается ощущение что Oszone.net - филиал Мелкософта. Одно не понятно почему многие хелперы отказываются разбираться с проблемами самопальных сборок, а вот о том как их создать - Всегда пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня сегодня забанили на зверской конференции. Я их спросил об интеграции в дистрибутив Office 2007, кроме SP1, последних обновлений. Мне предложили дать ссылки на обновления (?) и инструмент интегрирования (?). Я им дал ссылку на соответствующую тему на oszone. Мне ответили что "оне" "ничего никому не должны", а я им - что они злые. :aggressiv Бан на 2 недели. :shocked: (это были мои первые сообщения)
|
Цитата:
|
Интересная благодарность. Можно подумать, мы помогаем развивать сей проект... Может кто-то и помогает, конечно, за всех не скажу. Намного корректнее было бы сказать "... всем, чьи материалы и разработки я использую в своем проекте".
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы их тоже забаним - не будем посещать их сайт. :) :lol: |
|
|
Я не пойму, а что сыр бор затеяли? У нас свои правила, у них свои! В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Ну пользуются они наработками наших пользователей, так сказали спасибо и дали ссылку на наш ресурс, другое дело когда воруют и объявляют своим. Пробовал я и Zver, и Samlab и многие другие, в моих руках работали без проблем. Ведь все они предупреждают, что вы действуете на свой страх и риск.
|
Сегодня лечил вирусы на компе. Сборку не запомнил, с длинным названием в несколько слов через дефисы. Прикол в чём. Жму на "дополнительные сведения", чтобы почитать, кто это дело сварганил. И чуть со стула от смеха не свалился. Жаль, на флешку не скинул (дома осталась). Там текст был примерно такой: "выражаем особую благодарность за бесплатно предоставленное программное обеспечение: Microsoft (и ссылка на сайт) и т.д." Наш форум упомянут. Про Джексона забыли...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда скорее всего это от
Цитата:
Цитата:
|
Мегасборки XP и их благодарности
Переставлял тут у друга систему недавно после очередного "мастера на дом". Залез в свойства системы - поддержка. Нашел там такой замечательный текст, который и захотелось привести(ссылки и прочаяя реклама вырезана) :) :
Цитата:
|
Хахахаха, это 5! Ещё не хватает, про мир во всём Мире и помощь детям Зимбабы :lol:
|
жду благодарность :hi: :up:
|
BillGates_XP, дык ет тебе на сайте аффторов писать надо, там плюшки раздают :)
|
Цитата:
|
BillGates_XP, шутка такой. Имею в виду то, что за благодарностями нужно идти к авторам сборок, на официальный сайт, если таковой, конечно, имеется. Впрочем, у многих он таки есть.
|
Ишу авторы сборках XTreme Zver на этом форуме :)
|
Цитата:
|
а YikxX сборщик Zver-ра
|
BillGates_XP, спрашивай на форуме Зверя
|
okshef я тоже с могу собирать сборка как в XTreme я тоже пирать в Чимкенте сборку одну копию дам пиратом они дуляж сделают и продають на всех Чимкент
на всех сборках я так напишу Автор благодарит за бесценные советы и любезно предоставленное программное обеспечние следующие организации и частных лиц: Microsoft Corporation (www.microsoft.com), Vadikan (oszone.net), Boa Soft (oszone.net), Jekson07 BillGates_XP (oszone.net), jameszero (oszone.net), prokazzza (oszone.net), YuriPet (oszone.net), simplix (oszone.net), Bashrat the Sneaky (www.driverpacks.net). Автор также благодарит всех тех кто тестирует этот диск, не жалея своего времени и машин. Copyright (c)2009 OSzone.net |
Чтобы написать такие слова, не нужно ходить к Зверям. Достаточно прочитать Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003, причем весь.
|
Цитата:
Правильно сказал okshef, раздел автоматической установки рулит :) |
Урааааааа меня поблагодарили и Amigos тоже :yahoo:
Цитата:
|
Время: 15:33. |
Время: 15:33.
© OSzone.net 2001-