Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вас поблагодарили... (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=137453)

igorgn 11-04-2009 22:24 1091319

Вас поблагодарили...

Jekson07, prokazzza,
Вас поблагодарили... :)
Цитата:

Цитата скрин соответствующего ресурса

xoxma81 11-04-2009 23:44 1091380

igorgn, насколько помню благодарность там всегда была, ишо со времён вистапатча. Правда список пополнился.

igorgn 11-04-2009 23:51 1091388

xoxma81, я там много не лазил и не читал. Автора бы увидеть...

ShaddyR 11-04-2009 23:56 1091395

Цитата:

Цитата igorgn
Автора бы увидеть... »

а-ха.. майкрософт также не прочь с ним познакомиться.. ;)

Jekson07 11-04-2009 23:58 1091397

Цитата:

Цитата igorgn
Jekson07, prokazzza, видели? Вас поблагодарили...

Если бы ещё и деньжат подкинули... :teeth:

igorgn 11-04-2009 23:58 1091398

Цитата:

Цитата ShaddyR
а-ха.. майкрософт также не прочь с ним познакомиться.. »

интересно, а что на этот счёт думают наши любимые правоохранительные органы? Так внаглую выкладывать, и сайт не закрывают. Или выгодно, или откат... Не думаю, что "они" об этом не знают.

Цитата:

Цитата Jekson07
Если бы ещё и деньжат подкинули... »

Билл тебе в Американ Экспресс пришлёт...

SimSim 12-04-2009 00:14 1091409

Цитата:

Цитата igorgn
Так внаглую выкладывать, и сайт не закрывают. »

Многие "форумчане" только спасибо Вам скажут за столь открытую ссылку на этот проект... Уберите. :closed-to

ShaddyR 12-04-2009 02:21 1091474

Цитата:

Цитата simsim
Многие "форумчане" только спасибо Вам скажут за столь открытую ссылку на этот проект... »

подозреваю, что средствами яндекса иже с ними этот проект найти совсем не сложно, он не особо прячется. Тем не менее, с позволения автора темы и согласно ОПК ;) слегка изменю первое сообщение.

Vitac_Black 12-04-2009 12:01 1091673

Благодарности есть не только в "Звериной" сборке. Складывается ощущение что Oszone.net - филиал Мелкософта. Одно не понятно почему многие хелперы отказываются разбираться с проблемами самопальных сборок, а вот о том как их создать - Всегда пожалуйста.

ShaddyR 12-04-2009 13:13 1091740

Цитата:

Цитата Vitac_Black
не понятно почему многие хелперы отказываются разбираться с проблемами самопальных сборок, а вот о том как их создать - Всегда пожалуйста. »

ты что-то путаешь: здесь никто не говорит, как создать самопальную сборку. Просто решения, найденные в темах, так или иначе можно применить при создании собственной сборки... только при чем здесь хелперы? Ты лично готов потратить свое личное время на вопрос, почему в такой-то мегасуперсборке ВасиПупкина, где вырезано все "ненужное", но зато пришито "все нужное" - почему-то то не работает, это работает как-то не так и т.д., хотя "обычный виндовс ставил, в нем все работает, но Васин красивее.."? Так как? Возьмешься за решение подобной проблемы?

Ment69 12-04-2009 16:01 1091884

Цитата:

Цитата Vitac_Black
Одно не понятно почему многие хелперы отказываются разбираться с проблемами самопальных сборок »

Как бы вам объяснить? У нас на форуме помогают настроить систему под себя, но не предлагаем то, что настроили под себя - другим. Я например сижу на Intel платформе, а вы предпочитаете Nvidia вы все настроите на эту платформу, а у меня будут глюки. Не сочтите за рекламу но мне лично понравился некто lex-pex, с чистым дистрибутивом, но с несколькими вариантами hal.

Vitac_Black 12-04-2009 18:59 1092041

Цитата:

Цитата ShaddyR
Возьмешься за решение подобной проблемы? »

На форуме нет, а вот в жизни приходится часто и густо.

okshef 12-04-2009 19:24 1092059

А меня сегодня забанили на зверской конференции. Я их спросил об интеграции в дистрибутив Office 2007, кроме SP1, последних обновлений. Мне предложили дать ссылки на обновления (?) и инструмент интегрирования (?). Я им дал ссылку на соответствующую тему на oszone. Мне ответили что "оне" "ничего никому не должны", а я им - что они злые. :aggressiv Бан на 2 недели. :shocked: (это были мои первые сообщения)

igorgn 12-04-2009 19:47 1092070

Цитата:

Цитата okshef
Бан на 2 недели »

зачем зверюшко обидел? Садюга. Живодёр! :)

Vadikan 12-04-2009 20:09 1092089

Интересная благодарность. Можно подумать, мы помогаем развивать сей проект... Может кто-то и помогает, конечно, за всех не скажу. Намного корректнее было бы сказать "... всем, чьи материалы и разработки я использую в своем проекте".

Цитата:

Цитата Vitac_Black
Благодарности есть не только в "Звериной" сборке. Складывается ощущение что Oszone.net - филиал Мелкософта. »

У вас складывается ошибочное ощущение. Мы являемся независимым ресурсом. Кроме того, никто почему-то Майкрософт не благодарит - этим мы выгодно отличаемся, как я понял :)

Цитата:

Цитата okshef
Я их спросил об интеграции в дистрибутив Office 2007, кроме SP1, последних обновлений. »

Наверное, забанили потому, что не читал материалы сайта автоустановки на OSZone :)

okshef 12-04-2009 20:24 1092102

Цитата:

Цитата okshef
я им - что они злые »

Цитата:

Цитата igorgn
зачем зверюшко обидел? Садюга. Живодёр! »

Я был "ёжиком", а кого ёжик обидит? Ну разве змеюку какую.

iskander-k 12-04-2009 21:22 1092150

Цитата:

Цитата okshef
а я им - что они злые. Бан на 2 недели. (это были мои первые сообщения) »

Какой нэшорёший ани луди, да !(с)

А мы их тоже забаним - не будем посещать их сайт. :) :lol:

igorgn 12-04-2009 22:05 1092179

Оказывается, тут не только Звери бывают: 1, 2.

[M] ShaddyR > от ща как дам кому на орехи.. или ты думаешь, что у меня время много лишнего править твои постЫ? Завязывай с ссылками на варЁзы - кто надо - тот аналоги сам нароет. Ага?

ShaddyR 13-04-2009 02:24 1092393

Цитата:

Цитата Vitac_Black
На форуме нет »

вот ты сам и ответил на свой вопрос.
>
Цитата:

Цитата Vitac_Black
в жизни приходится часто и густо »

нам много чего приходится в жизни делать. Только прежде чем что-либо кому-то предлагать - подумай - а ты сам готов сделать то же самое на тех же условиях.

Ment69 13-04-2009 16:26 1092842

Я не пойму, а что сыр бор затеяли? У нас свои правила, у них свои! В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Ну пользуются они наработками наших пользователей, так сказали спасибо и дали ссылку на наш ресурс, другое дело когда воруют и объявляют своим. Пробовал я и Zver, и Samlab и многие другие, в моих руках работали без проблем. Ведь все они предупреждают, что вы действуете на свой страх и риск.

igorgn 25-04-2009 20:06 1104098

Сегодня лечил вирусы на компе. Сборку не запомнил, с длинным названием в несколько слов через дефисы. Прикол в чём. Жму на "дополнительные сведения", чтобы почитать, кто это дело сварганил. И чуть со стула от смеха не свалился. Жаль, на флешку не скинул (дома осталась). Там текст был примерно такой: "выражаем особую благодарность за бесплатно предоставленное программное обеспечение: Microsoft (и ссылка на сайт) и т.д." Наш форум упомянут. Про Джексона забыли...

iskander-k 25-04-2009 20:26 1104113

Цитата:

Цитата igorgn
Там текст был примерно такой: "выражаем особую благодарность за бесплатно предоставленное программное обеспечение: Microsoft (и ссылка на сайт) и т.д." Наш форум упомянут. Про Джексона забыли... »

Случайно не это ?
Цитата:

В ходе разработки и внутреннего тестирования не удается избежать ошибок, поэтому перед выходом в свет, каждая версия проходит тестирование у команды бета-тестеров. Также

Автор благодарит за бесценные советы и любезно предоставленное программное обеспечние следующие организации и частных лиц:
Microsoft Corporation (www.microsoft.com)
Bashrat the Sneaky (www.driverpacks.net)
Petya V4sechkin (unattended.nm.ru)
Vadikan (unattended.oszone.net)
Автор также благодарит всех тех кто тестирует этот диск, не жалея своего времени и машин. Если вам не нравится как реализованы функции программы, либо у вас есть идеи по поводу новых функций программы, мы будем рады выслушать все ваши предложения. Не выкладывайте это без указания источника и не присваивайте себе авторство...))) Никто тебе не гарантирует что на твоей машине будет работать ВСЕ.....)))

Coutty 25-04-2009 21:09 1104143

Цитата:

Не выкладывайте это без указания источника и не присваивайте себе авторство...))) »
Ага, "не нарушайте авторское право"...

igorgn 25-04-2009 21:17 1104151

Цитата:

Цитата iskander-k
Случайно не это ? »

Ахфигетьть! Это оно! Мужик и упирался, что у него настоящая лицензия, которую ему поставил "мастер" по вызову за 400 рублей.

iskander-k 25-04-2009 23:40 1104302

Тогда скорее всего это от
Цитата:

X-Powered-ByXTreme TM Final R Edition with SP3
:biggrin:

Цитата:

Цитата igorgn
400 рублей. »

Ага, лицензия , Майкрософт - да за 400 рублей. :lol: :lol:

Delirium 08-09-2009 04:04 1213789

Мегасборки XP и их благодарности

Переставлял тут у друга систему недавно после очередного "мастера на дом". Залез в свойства системы - поддержка. Нашел там такой замечательный текст, который и захотелось привести(ссылки и прочаяя реклама вырезана) :) :
Цитата:

ваша операционная система установлена с DVD "FuckYouBill 7"
by Piter Pen

все пропозиции, претензии, пожелания, коммерческие заказы,
инфа о найденных глюках будут тщательно рассматриваться
по адресу ***@gmail.com, а еще тщательнее на форуме
ru-*** по адресу
http://****
там же инфа об патчах и обновлениях, ссылки на закачку
и т.д.

чтоб получить копию обновлённого двд достаточно оплатить
только почтовые расходы переводом на WMZ кошелек
**** или через paypal на счёт ***@gmail.com
если вам вдруг сильно понравился этот диск то для поддержки
его развития можно перевести сколько не жалко бабла по тем
же счетам

никаких копирайтов не сохранено, так как этот диск
сам по себе является грубейшим нарушением огромного
количестваавторских прав, так что не наживайтесь на этом!
Вы можете модифицировать диск и использовать его
компонетны в своих проэктах или как вам угодно, если же
при этом вы поставите ссылку на первоисточник на руборде
и упоминание об авторе, то автору будет приятно ))) ..

Благодарности - Vadikan, Vovanchik, VseDoFeNi, EgOrus, Sanja
Alone, ANDYru, oRDoSS, Petya V4sechkin, MonsterMax SPB,
bogomolv, ShaddyR, RussianNeuroMancer, bodro, dimadr, Boa Soft,
reanimatolog, Барту Лагервейджу, Филу и другим чьи имена
были забыты
но наработки или идеи были подло украдены
автором и использованы в приготовлении FuckYouBill-a, а
также дядь Дракону и дядь Вове, за регулярный накур для
вдохновения и новых идей, Тане, за ........ просто так
наверно ..... за энергию для сублимации, моему сыну
Сальвадору, за то что он есть, ну и конечно же Биллу Гейтсу
и всему Майкрософту за софт, лояльность и терпимость )))
Особенно понравилось про благодарности :) Вот такие вот благодарные пираты у нас :)

Morpheus 08-09-2009 12:29 1213979

Хахахаха, это 5! Ещё не хватает, про мир во всём Мире и помощь детям Зимбабы :lol:

BillGates_XP 09-09-2009 10:03 1214594

жду благодарность :hi: :up:

ShaddyR 10-09-2009 14:32 1215687

BillGates_XP, дык ет тебе на сайте аффторов писать надо, там плюшки раздают :)

BillGates_XP 10-09-2009 14:52 1215702

Цитата:

Цитата ShaddyR
BillGates_XP, дык ет тебе на сайте аффторов писать надо, там плюшки раздают »

ссылка дайте не понял :search: или вы читайте мне ребенок

ShaddyR 10-09-2009 15:13 1215722

BillGates_XP, шутка такой. Имею в виду то, что за благодарностями нужно идти к авторам сборок, на официальный сайт, если таковой, конечно, имеется. Впрочем, у многих он таки есть.

BillGates_XP 17-09-2009 19:48 1221283

Ишу авторы сборках XTreme Zver на этом форуме :)

Codru 17-09-2009 20:12 1221296

Цитата:

Цитата BillGates_XP
Ишу авторы сборках XTreme Zver на этом форуме »

Они здесь не появляются, боятся что побьют.

BillGates_XP 17-09-2009 20:23 1221306

а YikxX сборщик Zver-ра

okshef 17-09-2009 20:31 1221310

BillGates_XP, спрашивай на форуме Зверя

BillGates_XP 17-09-2009 22:19 1221407

okshef я тоже с могу собирать сборка как в XTreme я тоже пирать в Чимкенте сборку одну копию дам пиратом они дуляж сделают и продають на всех Чимкент
на всех сборках я так напишу
Автор благодарит за бесценные советы и любезно предоставленное программное обеспечние следующие организации и частных лиц: Microsoft Corporation (www.microsoft.com), Vadikan (oszone.net), Boa Soft (oszone.net), Jekson07 BillGates_XP (oszone.net), jameszero (oszone.net), prokazzza (oszone.net), YuriPet (oszone.net), simplix (oszone.net), Bashrat the Sneaky (www.driverpacks.net). Автор также благодарит всех тех кто тестирует этот диск, не жалея своего времени и машин. Copyright (c)2009 OSzone.net

okshef 17-09-2009 22:33 1221417

Чтобы написать такие слова, не нужно ходить к Зверям. Достаточно прочитать Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003, причем весь.

Ment69 18-09-2009 04:45 1221532

Цитата:

Цитата Codru
Они здесь не появляются, боятся что побьют. »

А за что их бить? Они в принципе молодцы, они учатся, что то делают, к чему то стремятся. Бить надо тупых юзеров поставивших сборку зверя и кричащие на всех форумах "У меня звук не работает, у меня сетевая не устанавливается" Ставил я сборки Zver, XTreme, Samlab и пр., встречался с глюками из-за драйверов и урезанных функций, но я с этим справлялся благо интернет под рукой.
Правильно сказал okshef, раздел автоматической установки рулит :)

BillGates_XP 07-11-2009 12:35 1263835

Урааааааа меня поблагодарили и Amigos тоже :yahoo:

Цитата:

Благодарности:
Приношу благодарность учасникам форума OSZone.net, особенно jameszero, Petya V4sechkin, Boa Soft, Vadikan, simplix, prokazzza, Jekson07, BillGates_XP, gora, YuriPet, BXA, di2blo, dimadr, Amigos, SOLON7, SamLab за помощь и аддоны.
Так же отдельная благодарность модераторам нашего форума XXX.net которые часто помогают в решении проблем со сборкой.
Прошу извинения, если кого-то не назвал, использовалось множество материала и так или иначе с этим всем конечно же связано много участников форума OSZone.net по которым автор искренне признательны и без которых этот релиз бы не состоялся.

Время: 15:33.

Время: 15:33.
© OSzone.net 2001-