Автоматическое подключение к интернет
Помогите пожалуйста разобраться, запутался совсем. Как все-таки настроить, чтоб интернет автоматически подключался при запуске? У меня он подключался сам, вылезало 2 окошка, и все, работает. Потом я что-то удалил из автозапуска, и не потрудился запомнить, что именно, мне это показалось ненужным. После перезагрузки автоподключение пропало. Соединение ADSL, модем D-Link DSL-500T. Ярлык в автозагрузку кидал, не работает, пытался добавить в назначенные задачи, не получается. Три дня бьюсь с системой, не получается.
|
Модем у вас в каком режиме работает? Если Brdige, то настройте его в режим Routing, пропишите там свои учетные данные для соединения с провайдером, а в свойствах сетевого подключения укажите получать IP-адрес автоматически. См. рук-во пользователя к модему и инструкции провайдера.
|
Спасибо... Как все сложно... Попробую осилить, раз средствами операционки никак... И да, модем, в соответствии с рекомендациями провайдера, настраивал как Bridge. Вроде бы... Еще раз, спасибо, буду пробовать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле, все оказалось просто элементарно.
Нашел. Заходим Пуск-Панель управления-Свойства обозревателя-Подключения и включаем радиокнопку "Всегда использовать принятое по умолчанию подключение". И все. После перезагрузки инет подрубается самостоятельно. А, еще, когда при попытке подключения выскочит оконце, надо поставить галочку "подключаться самостоятельно" или как-то так. И еще, в свойствах соединения нужно снять галку "Запрашивать имя пользователя, сертификат, и т.д." |
Время: 22:20. |
Время: 22:20.
© OSzone.net 2001-