как соеденить два компа при помощи кабеля ?
имею ноутбук и стационарный хотелось бы соеденить их вместе при помощи кабеля хотябы для того чтоб файлы перекинуть с одного на другой
Зы... ещо есть две не рабочии мыши на усб соединении так может с ними можно чегонибуть замутить ?
|
По Ethernet соедини. Потребуется соответстующий кабель, патчкордом называют, 5-й категории, желательно кросовер (crossover).
Цитата:
есть две не рабочии мыши на усб соединении так может с ними можно чегонибуть замутить ?
|
выкинуть
|
мышей выкинул
теперь про кабель если я правельно понял то нужен такой
но мне прийдётся постояно сетевой кабель отсоеденять чтоб подключить ноут
других решений нет ?
кроме WI-FI (нету финансов ) и блютуза ( скорость слишком мала )
|
Вы можете применить кабель USB-Link.
|
вот почитал интересную статью про УСБ потключения но она старовата
поновей нечего нет ?
|
Цитата:
Цитата binders
хотябы для того чтоб файлы перекинуть с одного на другой »
|
Для переброски файлов легче и проще всего использовать переносной USB-жесткий диск требуемого объема. Если файлов не очень много - то обычная флэшка.
Если же цель создание постоянной связи между 2 компами (например для раздачи инета) то придется потратится хотя-бы на дополнительный PCI-сетевой адаптер (цена вопроса около 200 рублей).
|
CyberDaemon |
10-04-2009 20:37 1090350 |
Цитата:
Цитата binders
других решений нет ?
кроме WI-FI (нету финансов ) и блютуза ( скорость слишком мала ) »
|
IEEE 1394?
|
CyberDaemon |
10-04-2009 21:40 1090435 |
Купить адаптер?
Цитата:
Цитата binders
но мне прийдётся постояно сетевой кабель отсоеденять чтоб подключить ноут »
|
Купить маленький хаб на четыре порта?
А еще можно: - спаять LPT нуль-модем и запастись терпением (килобайт 90 в секунду);
- уже упоминавшаяся тут флешка;
- DVD+/-RW.
:)
|
Цитата:
прийдётся постояно сетевой кабель отсоеденять чтоб подключить ноут
|
чтобы подключить, нужно не "отсоединять" а, скорее, "подсоединять" :)
Причем это касается любого кабеля ;). И для LPT и для COM и для Ethernet и для IEEE-1394 и пр.
Цитата:
кроме WI-FI (нету финансов )
|
если ноут не совсем древний, то в нем уже есть WiFi адаптер. Т.е. для настольного ПК только надо адаптер еще.
|
да в ноуте есть wi-fi он у меня в доме к комуто потключается в инет выходить могу но скорость скачет и постояные обрывы
и блютус у него есть и У большого есть усб адаптер но скорость за мала я тут задал вопрос про реальную скорость но этому протоколу а меня послали на две умные статьи.
Про кабель у соседа взял ещо одну карту сетевую теперь только кабель прикуплю и буду дальше спрашивать что да как ( типа про настройки )
|
Время: 20:57.
© OSzone.net 2001-