Странности с компьютером
Всем привет. Может поможет кто... Компьютер новый, нет еще и месяца. пару дней назад начался такой глюк после загрузки системы всё ок, через несколько минут простоя не войти ни в какую папку или программу, при кликании мыши на программу (папку) просто звук... (ни правой, ни левой кнопкой ничего не происходит). Через пуск заходит нормально, я так понимаю какая-то проблема с рабочим столм. Ничего не понимаю((( Всем заранее спасибо за ответ.
P.S. Да и еще... Я блондинко))) |
У "блондинко" есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.
|
Windows XP Professional Service Pack 2)
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+ Gigabyte GA-M61PME-S2 Hynix HYMP125U64CP8-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 ATI Radeon HD 4670 (1024 Мб) Seagate ST3250310AS Температуры Системная плата 42 °C ЦП 33 °C ЦП 1 / Ядро 1 13 °C ЦП 1 / Ядро 2 17 °C MCP 55 °C Aux 41 °C Seagate ST3250310AS 36 °C (97 °F) Ну вот, то что смогла... |
Что делала перед появлением глюка, что установила из програм?
Посмотри в диспетчере задач какая программа грузит процесор |
Rodiveta, скачайте CureIt, загрузитесь в безопасном режиме через F8 и просканируйте ПК на вирусы.
|
Rodiveta, Вам надо посетить этот раздел
|
Rodiveta, сорри за офтоп, но раздел выбран неправильно, тут явно проблема не в железе а в програмной часи.
|
Аха... Вежливый модератор вежливо отправляет в тему :read: , где миллион веток про вирусы.
Barada единственный хоть-что предположил. Проблема, да оказалось и не проблема вовсе уже решена. Всем спасибо за "помощь", тему можете закрыть или вообще удалить. Подсказки буду искать в других форумах :tongue: |
Время: 18:59. |
Время: 18:59.
© OSzone.net 2001-