![]() |
Установка / Интеграция Internet Explorer 8
Можно ли интегрировать Internet Explorer 8 в установку винды простой заменой файла ie7.exe в папке i386\svcpack на ie8.exe или нужно чтобы сначала установилась 7-ая версия и только потом 8.....?
|
|
Цитата:
|
Привет, коллеги. Сегодня рылся на Микрософт ТехНете и обнаружил, что язык ИЕ8 должен совпадать с языком системы. А у меня английская винда, поэтому локализованный ИЕ8 интегрировать пока не рискую. Никто не в курсе где скачать к английской ИЕ8 Муишник или мультилингвальник? Уже устал разыскивать...
|
nunahren, Английский IE8
|
Habetdin, ну и заменой ie7.exe на ie8.exe v svcpack.in_....
Или нужно сделать что то ещё? |
Цитата:
|
Nikola Soft, IE8_En у меня есть, а меня именно MUI-пакет интересует русский, или мультилингвальный
|
boss911, как понять это SFX архив или оригинальный инсталлятор (или оригинальный инсталлятор упакован в SFX архив)?
Я скачал здесь: http://www.microsoft.com/windows/int...ide-sites.aspx SVCPACK.IN_ Код:
[SetupHotfixesToRun] |
Цитата:
Оригинальный инсталлятор Судя по строке в SVCPACK.INF, можно смело заменять файл IE7.exe на IE8.exe, вышеуказанные ключи для автоматической установки совместимы. |
boss911, не догоняю мыслю...
это оригинальный инсталлятор (http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=RU) но он выглядит как SFX архив (Self-Extracting Cabinet) так в чём разница? |
Цитата:
|
блин у меян проблема, вообщем когда я установил ie8 черех svcpack.inf
во время установки на 13 минуте выскакиевает окошко , choose exctrakt pack и там по умолчанию указана папка c:\windows\system32\inetsrv жму ок и дальше там установка идет и все ставиться нормально, как от этого окошка избавиться? |
DarkDream604, может не прописанно это?
IE8.exe /quiet /update-no /norestart boss911, теперь понятно... Спасибо! П.С. Где можно почитать о твиках реестра на IE8? |
|
все я решил проблему
я при интеграции ие отключил прогу qchain.exe и все норм=) |
У кого нибудь есть проблемы с IE8...?
Я как его поставил он начал глючить, когда открываеш 3-4 окна - виснет.... Это только у меня? |
Интеграция Internet Explorer 8
Как интегрировать IE8 в XP SP3? Седьмой и 8beta нормально интегрировались Nlite'ом, а восьмой финальный не хочет =( Вылезает окошко с помощью и фсе... Может там ключи интеграции изменились?
ЗЫ. Аддоны ставить не хочу, только лишний геморрой с закачкой и прочим. Нужна простая замена системных файлов, как при интеграции SP3. Пасиба заранее =) |
Цитата:
Цитата:
Вот например в этой теме. Вот ключи тихой установки: |
Цитата:
Кстати, обращения ("Уважаемый", "Эй, ты" и пр.) выделяются запятой. Ну, это так... |
Цитата:
Я привел ссылку на первую страничку темы потому, что там, да и на этой страничке тоже описывается что обычными методами интегрировать в дистрибутив ИЕ8 нельзя. С помощью ключей что я привел можна организовать установку Интернет Эксплорера 8 на разных этапах установки виндовс. Как видно из списка в нем нету ключа для интеграции (ключ /integrate). Кстати вот тут нашел, что иногда создание такой установки называют интеграцией. Это все же неправильно, вернее будет применение термина слипстриминг \т.е. тихая установка\. Цитата:
|
Вложений: 1
Это на какое именно свое творчество мне нужно обратить внимание?
NLite интегрирует обновления вроде Интернет Эксплорера, вернее интегрировал. В SVCPACK только IE8.CAT, а в i386 распакованные файлы Эксплорера. Т. е. в IEXPLORE.EX_ уже 8-ая версия. Но так было до выпуска финальной версии. В чем разница между ними в плане интеграции - не совсем ясно. Если распаковать установочные файлы Эксплорера, то в папке update есть файл update.exe. При запуске с параметром /? выдается окошко следующего содержания (последний пункт помощи - /integrate) |
Цитата:
Не знаю что у вас там с параметрами, у меня файл - IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe, скачанный отсюда. CRC32: 699C6426 MD5: 8856768BEE7667A3ABD46E9ED82B4AE1 SHA-1: 9D6C580AAE74B1051DE2E40C465953B691D428B0 Что при запуске с исходном виде, что в распакованном виде ключа /integrate нет. |
Цитата:
Слипстриминг - это как раз и есть засовывание патчей и обновлений в оригинальный дистрибутив. К тихой установке не имеет никакого отношения. (Из википедии) -==Мой ответ вас просветил? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==- Цитата:
Что за старожилы пошли?.. Ничем не помогают ))) |
Цитата:
В версии 6.3.15.0, точнее 6.3.0015.0, как 32bit так и 64bit ключи "integrate" отсутствуют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это уже тянет на оскорбление - есть такой пунктик в правилах, смотрите будьте осторожны!!!! Кстати, если вы заметили, что на данный момент только я пытаюсь вам помочь!!! Хотите разбираться дальше сами??? :) |
Вложений: 1
Мммм... файла update.exe... Версия, как и у Вас: 6,3,15,0 (Прилагается)
Насчет контрольных сумм - ХЗ. Никогда мне особо не нужны были. В общем сравните сами из прилепленного архива. Правда, по одиночке эта сабака не запускается и Вам придется распаковать к нему и др. файлы IE. ЗЫ. Поковырялся на других ресурсах - там тож че-то какие-то проблемы с интеграцией этого 8-го эксплорера Конечно, спасибо за помощь, но это как-то пошло, на мой взгляд писать что-то вроде "-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-". Неужели это так важно для Вас: щелкнут по этой кнопке или нет? У мну как-то по-другому. Смог помочь, чем знаю - значит помог, нет - значит нет. Хотя не так часто сижу здесь. В основном по каким-то вопросам, возникающим в процессе. Так что еще здесь никому не помог ))) В принципе, только начал тут лазать. Если разберусь самостоятельно с эксплорером, просто напишу здесь решение проблемы (хотя сумневаюсь, что смогу). Просто я считаю так: есть работа за которую платят деньги, а есть единомышленники, которым приятно помочь, пообщаться и прочее. А от кнопки "Полезного сообщения" никакого толку. Это, в общем-то, просто мое мнение. Не собирался кого-то в чем-то убеждать. Просто для разъяснения своей гражданской позиции ))) |
...HeadShot..., а почему вам необходимо интегрировать IE8? Он отлично устанавливается (с возможностью удаления). Если вам нужно интегрировать, используйте [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 9.3.23 или изучите его структуру и вы узнаете, как производится интеграция.
|
Ну, просто неохота доустанавливать обновления если можно интегрировать. И так куча времени на программы теряется. Ведь никто особо не любит ставить драйверы, офис и прочее стандартное ПО...
Цитата:
|
Вот тут нашел пару интересных статей по поводу ИЕ8
1) IT Professionals тут вроде как написано что ИЕ8 можна интегрить тока в Windows Vista и Windows Server 2008 2) Slipstreaming IE8 тут непосредственно как интегрить 3) вот еще интересная статья на русском языке (обратите внимание на первую ее текстовую часть). |
Цитата:
UPD Опс... Эта чушь с переводом оказывается ))) |
Цитата:
|
nunahren,
Ну как, МУИ не нашел? Я тоже кучу поисковиков использовал, но модуля для 8-го эксплорера не откопал нигде. |
Есть, правда одна ссылка от EN130
Windows Internet Explorer 8 MUI Pack for Windows XP http://www.microsoft.com/downloads/d...4-620b0447839d Но это пакет из всех языковых модулей, размером 35 мб. Надо - качай, а EN130 - огромное спасибо! |
Интеграция IE8 в сборку
Всем привет!Скажите пожалуйста как интегрировать IE8 в сборку при єтом удалив интегрированный IE7?
|
Diman19, интегрировать аддоны желательно в чистый образ винды, аддон IE8: IE8-Reload
|
А если в модифицированній интегрировать.Как єто можно сделать?
|
Diman19, нужно удалить из дистрибутива с IE7 удалить след. файлы:
Из файла dosnet.inf: Из файла sysoc.inf: Из файла txtsetup.sif: После этого можно интегрировать в дистрибутив аддон IE8 (запустить __patch.cmd с параметром IE8-Reload) |
Здесь описана ТИХАЯ УСТАНОВКА. Для меня, например, это не такая уж проблема, ставил и через WPI и через SVCPACK и через cmdlines .... Вопрос. Как его именно интегрировать, то есть по возможности обновить или заменить файлы в самом дистрибутиве. с WMP 11 разобрался а тут поплыл. Но если он поверз ставится, значит это возможно ? А то получается, что диск содержит 2 дистрибутива, причем полных. Как хотябы урезать один из них, а лучше оба. Я например, не использую outlook express.
|
Вопрос к знатокам: какие обновления, пакеты безопасности нужно установить на данный момент для IE 8.0.6001.18702? Ось - WinXP+SP2
|
Приветствую, уважаемые!
У меня такая проблема: не работают твики из ieuinit.inf. вроде все сделал правильно, добавил секцию [AddReg.Tweaks], найденную тут на фруме, в файл ieuinit.inf, параметру AddReg в разделе [DefaultInstall.WinXP] добавил значение AddReg.Tweaks, однако при запуске IE он предлагает стандартную процедуру настройки. IE ставлю на T12 командой iesetup.exe /quiet /update-no /norestart из папки с распакованным на диск C: дистрибутивом. Ставится нормально. Спасибо. |
Прочитал всю тему... что так и не нашлось способа интегрировать IE8 в WinXP? У меня вообще Pro x64 - хотелось бы туда запихать. Теме уже скоро год исполнится)))
|
Люди как интегрировать Internet Explorer 8 (IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe) в дистрибутив Windows XP, подойдет способ ie7???
|
Аналогично, не нашел документации как интегрировать IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe в дистрибутив Windows XP Prof SP3 RUS
|
чем плоха эта тема?
|
Цитата:
вопрос прост интеграция Internet Explorer 8 в установку винды как эта тема и называется. предлагаю тему раскрыть полность, найти решение. кто может что подсказать? |
все мы смотрим на этот мир по-своему, кто-то глазами, а кто-то - через...
прочитать внимательно религия не позволяет? или как? |
Ну что кто протестировал сработала такая интеграция аль нет?
|
С 2009 года никто толкового не писал в теме. Напишу-ка я.
Метод, описанный уважаемым Habetdin, тоже не работает - патч выдает ошибку :" Дополнение IE8_Reload несовместимо с дополнением IE7_Reload". А где еще может хранится информация об интегрированном IE7? |
Нашел сам - в файле ADDONS.LST есть строка - "IE7_Reload" - ее тоже нужно удалить, иначе патч не запускается.
|
Время: 20:02. |
Время: 20:02.
© OSzone.net 2001-