-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
помогите не одна игра не устонавливаеться на ноут бук
доброго времечки суток ! помогите не одна игра не устонавливаеться на ноут бук HP Compaq Presario CQ60-215EN intel pentium dual core mobille processor t3400(2.16GHz)оперативки4 gb виртуальной памяти 320gb oc windows vista home premium(32-bit)service pac1 видео карта nVIDIa GE FORCE9200 GE только начинаю устонавливать появляеться маленький черный экран и сразу исчезает и так со всеми играми
|
stalinit078 |
05-04-2009 23:11 1085080 |
В журнале событий что пишет?
|
написано amd8151 hyper transport agp3.0 graphic tunnel не удаеться загрузить програмное обеспичение драйвера
и еще было написано что драйвер был успешно устоновлен но при его запуске произошла ошибка код 31
|
это что за хрень? Откуда у него AGP, тем более - AMD? Боюсь, установлены не те (вариант - не нужные) драйвера, мешающие корректной работе системы.
|
Цитата:
Цитата saha1483
только начинаю устонавливать »
|
Поточнее сообщите, у вас не запускаются игры или не устанавливаются?
|
Правильно пишется "Не устанавливаются" :)
Другие приложения нормально устанавливаются? Мне кажется зловред у вас в системе сидит, в смысле вирус. Тогда понятно возникновение черного окна, это работа вируса.
|
да дело в том что я его только по завчера купил даже к интернету еще не подсоеденил может проше снести vistu и поставить windows xp
|
Цитата:
Цитата saha1483
да дело в том что я его только по завчера купил даже к интернету еще не подсоеденил »
|
А кто вам сказал что вирусы только по интернету распространяются.
|
а переустоновка системы поможет
|
Если диск-реаниматор трет HDD то поможет
|
Время: 15:38.
© OSzone.net 2001-