привод перестал читать диски asus DRW-2014S1T
привод у меня asus DRW-2014S1T.Последний раз записал двд с фильмами(и то диск плохо записался) в диспетчере устройств он отображаеца ,в Мой компютер горит значок двд-рам дисковод.Тут прочитал что может лазер здох хотел спросить а как это можно проверить? а то вдруг проблема ещё в чём.
Указывай модель девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо тест-форумом.
|
Проще всего проверить на другом компе (как вариант другой ОС, другим софтом для записи)
|
PizzaMan, уже 2 или 3 раза я писал об этом тошнотворном приводе - это убожество и если есть возможность - сливайте его по гарантии. Можно поискать по форуму по марке модели - 2014S1T и 2014L1T.
|
самое интересное его менять по гарантии отказыв типо мы почистили все работает у нас типо хорошо
|
vitaxa2011 |
08-07-2011 23:29 1709861 |
привод ASUS DRW-2014S1 мужики подскажите каким регулятором добавить мощьность лазера, Я его вскрыл на головке вроде их два , а вот какой не знаю покрутить и куда . Пробовал перешить получилось но как не читал СД диски так и не читает ДВД читает. Заранее благодарен
|
Проблема,я думаю,чисто механическая-не точно позиционируется голова. Это результат интенсивной эксплуатации. Решние простое-выбросить. Ремонт дороже нового
|
Время: 19:15.
© OSzone.net 2001-