Как заменить строку [27] в файле?
Как заменить строку [27] в файле?
Все другие строки должны сохраниться. |
1
Код:
_ReplaceStringInFile |
А нельзя номер строки [25] конкретно? Без Find!
|
пример:
Код:
#region: - Option |
Стоп-стоп-стоп! :)
Зачем так много кода на такое простое действие :) Я тут на самом деле в тупик зашёл... Дело в том, что вот кусок файла "test" Код:
[Main] То-есть Top=192 Top=193 Top=190 итп. Неизвестно изначально! Top=??? А как тогда быть? :( Нет ли каких масок типа *.* или ? для кода? Чтоб искать по слову "Top= плюс+AnySymbols" |
Цитата:
Код:
$iNewVal = 190 Цитата:
Цитата:
И самое лучшее: Код:
StringRegExp |
Можно ещё так:
Код:
#include <File.au3> Цитата:
|
Ура! New Line вписалось!
А ето ещё лучше!!! Код:
IniWrite(@ScriptDir & "\appmain.ini","Main","Top","191") Хотя, спасибо все навороты тоже были интересными, пригодиться потом! offtop: У меня калькулятор каждый раз сдвигается игнорируя таск бар наверху, я решил ему Loader приписать, чтоб он затирал его INI и возвращал на место инициализации, раз уж производители криво зделали :) Видимо он отсчитывает X:Y от края экрана, и переписывает инифайл невзирая на то что нормальные проги, считают от таскбара... Блин, инифайлы - это вообще очень хорошо! Весьма часто нужно такое! Я и не знал что такое имеется в AutoIt ! |
а том, что у вас тсруктура файла обычного INI файла - с самого начала стоило начинать!
.................) + для этих целей (у меня просто много таких нарушителей программ) есть хорошая и очень легкая утилиа |
Время: 06:49. |
Время: 06:49.
© OSzone.net 2001-