Передалать стандартный "InputBox" в анологичное "GUI-окно"
В стандартное окно "InputBox" нельзя вставить картинку...
Помогите пожалуйтста переделать обычный "InputBox" в анологичное "GUI-окно"... На примере вот этого кода... Как вставить картинку я разобрался а как вставить полоску ввода информании понять не могу :) Код:
$1 = InputBox ("1234", "") |
См. Custom_InputBox(), вставить там картинку, думаю будет несложно? :)
|
Creat0R, там столько МНОГО всего!!!! И я по английски не понимаю :( Можешь дать конкретный код?
В окошке примерно вот что: 1. Немного текста (любого :) ) 2. Полоска ввода текста ( типа как в InputBox) 3. Кнопка "Oк" 4. После нажатия "Ок" переменной $text присваивается текс который ввели в окошечке :) Простите, но я нубик в AutoIt :) Я скачал пример из ссылки которую ты дал, но он ошибку выкидывает на 5 строке :( |
ручной пример:
Код:
#region: - Option |
Это всё конечно хорошо... но вот такая команда у меня не работает: Send ($text)
|
Цитата:
Код:
ControlSetText($iHwd, '', '[CLASS:Edit; INSTANCE:1]', $sText) - текст вставляется почти мнгновенно ) $iHwd - хэндл (указатель) окно / либо текст заголовка окна Далее указывается текст, который присутствует в окне. Если $iHwd это хэндл окна, то с текстом можно не заморачиваться [CLASS:Edit; INSTANCE:1] - id элемента, которому высылается текст. Можно узнать с помощью "..<папка установки>\AutoIt3\Au3Info.exe". Строчки Advanced (Class) или ClassnameNN $sText - высылаемый текст элементу |
А что Send($text) вообще ни как??? Просто мне это надо для Полноэкранного приложения... А там ID то не узнать... Да я и с этой командой привык работать...
|
Цитата:
Цитата:
Код:
;~ Если запись такая: Код:
Opt('SendKeyDelay', 1) Цитата:
|
Спасибо тебе за всё... но ты пишешь такие коды 0_о я же писал что я нубик :) Можешь конкретно написать код чтобы был точный прототип стандартного INPUTBOX'a ??? Просто у меня прога полностью готова, я хотел бы вставить пару картинок... А вы мне тут ТАКИЕ коды пишите :)
|
Код:
#region: - Option |
Вставте в ваш код скрипта регион:
Код:
#region: - _MsgBox Enjoy =) |
|
Цитата:
Код:
#include <GUIConstants.au3> |
Спасибо всем ответившим!!! beve, твоё сообщение - ТО ЧТО доХтор ПРОПИСАЛ :)
У меня ещё вопросик, а можно ещё несколько полосочек для ввода текста вставить в ОДНО окно? Допустим на примере кода beve? |
Цитата:
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> |
beve, ты просто... ты... ты просто ЗОЛОТО!!!!
Я удивляюсь, как у тебя благодарностей меньше чем сообщений :) спасибо, всё просто и понтно :) |
Время: 00:58. |
Время: 00:58.
© OSzone.net 2001-