Долгая печать HP LJ 3005, 1320, 2420
Всем доброго времени суток!!!!!!
Помогите пожалуйста розобраться!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть принтера HP LJ 3005, HP LJ 2420 и HP LJ 1320, принтер подключен к клиенсткой машине, которая находится в домене, все клиентские машины подключеные к отому принтеру по сети находятся также в этом домене. С локально подключенной машины печать идет нормально, а с сетевых примерно 40 сек. 1 лист (лист без графики, диаграм и т.д., обычный текст), вчем может быть причина сего явления? Заранее очень благодарен!!!!!!! |
Den13V, а не проще ли поставить принт-сервер. Он копейки стоит. И не будет зависимости от клиентского компьютера.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перевел все машины в рабочую группу, вроде стало чуть веселей но не намного. |
скорее всего проблема с дровами...у хп очень часто бывают такие неполадки, медленная печать с ПК локально и по сети...вот в пятницу один такой принтер ковыряли...так и не выяснили как исправлять косяк...раз 15 переустанавливали драва и чистили реестр от все возможного ПО хп...в итоге сам по себе заработал...
|
а обмен файлами с этой машиной как происходит (тормозит?)
|
У этих принтеров очень большая любовь к хорошим, дорогим, толстым и коротким кабелям. Попробуйте сменить.
|
кстати...переустановили седня винду...хп сп3 стоит щас...все работает на ура :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас 4 магазина, на каждом стоит HP LJ P3005, 1320, 2400, где какой плюс на офисе тоже HP LJ. Везде работают нормально, кроме этого магазина. Вида везде лиц. XP Pro SP3 (на подключеных к принтам машинах), настройки сети и принтов одинаковые, а вот в чем проблема всеравно не могу понять. |
а принтеры подключались к другой машине?
|
Цитата:
|
из названия темы мне не совсем понятно какой все-таки принтер установлен?
|
Цитата:
|
а принтеры без каких либо индексов ну в смсле 1320n к примеру
|
Попробуй при установке дров поставить не DOT4, а USB, помогает :)
|
|
1. Удалить из системы ВСЕ принтеры и драйвера принтеров. В папке Принтеры меню Файл - свойства сервера
2. Установить Universal Printer Driver PCL5 v.4.7 от HP 3. Отключить двусторонний обмен данными с принтером (если включена такая опция в свойствах принтера) 4. Если (3), то перезапустить диспетчер очереди печати. 5. Удалить драйвера на клиентской машине (1) 6. Подключить сетевой принтер У меня на некоторых тормозит родной драйвер, но 5e летает. На других с точностью до наоборот. Удачных экспериментов. |
Можно попробовать так
|
когда я пробЫвал, у меня это не помагло...
|
короче я думаю так, раз все три принтера ведут себя одинаково, то остается только попробовать совет товарища fantik, если и это не поможет сноси винду. кстати а конфигурация ПК какая?
|
Fantik пробовал я и это, все равно чтото не так.
CASHis поменял винду, результат тотже. Уже надоело с этим бороться работает и пусть работает, всеже мне кажется дело то не в принте а в сети. Благодарю всех за помощь. |
может это поможет:
Цитата:
|
Время: 12:18. |
Время: 12:18.
© OSzone.net 2001-