Проблемы с установкой windows x64 с двд привода
Вложений: 2
Доброго времени суток, у меня такая проблема, значит хард ATA и ДВД тоже, стоят оба на одном шлейфе, проблема в том что никак не могу запустить установку системы с этого самого ДВД, в биосе в разделе boot задал всё как положено чтобы запускался с ДВД привода, вплоть до того чтобы ТОЛЬКО с ДВД запускалась установка windows , во втором варианте тупо выскакивает ошибка и говорится о том чтобы выбрать правильное устройство или всунуть правильную "media" и запустится, я пробовал все комбинаций с jumper -ом на харде и на двд соотвественно, может у вас появится вопрос может с ДВД что не так, или с самой ОС, отвечу так - в тот же день с того же ДВД привода и с того же диска с windows х64 установил на 3-х компах, помогите пожалуйста разобраться, я выкладываю почти весь отчет от everest-а по тому компьютеру. Заранее огромное спасибо. Проблему мне нужно решить до субботы. Извиняюсь за отчем, что три альная версия. В прочем компьютер такой же как и в Report denis, у последнего было сделано не в триальной версий программы.
Параметры: 1) Мат. плата - Asus P5K SE, с виду ничего не вспухло. 2)Тип ЦП - QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Температуры: Системная плата 46 °C (115 °F) ЦП 50 °C (122 °F) ЦП 1 / Ядро 1 60 °C (140 °F) ЦП 1 / Ядро 2 58 °C (136 °F) ЦП 1 / Ядро 3 51 °C (124 °F) ЦП 1 / Ядро 4 50 °C (122 °F) 3)Видеоадаптер - NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб) 4)Свойства модуля памяти: таких 4 штучки Имя модуля Transcend JM4GDDR2-8K Размер модуля 2 Гб (2 ranks, 8 banks) Тип памяти DDR2 SDRAM 5)про блок питания не могу сказать так как компьютер не рядом и не смотрел даже его данные. 6)Операционная система - Microsoft Windows XP Professional x64 Edition 5.2.3790 (Win2003 Retail). 7)Про драйвера на мет. плату могу сказать что все на месте к сожалению не могу сказать версию и т.д. 8)про драйвера на видео плату аналогично как в 7-м пункте. |
zdughi, Объясните толком, какая у вас конфигурация! Не у всех нормальный интернет, возьмите свой отчет и выложите оттуда основные параметры в соответствии с этой темой.
Официальный язык форума русский и у вас есть время, привести сообщение в соответствии с правилами русского языка, в том числе и название темы! Возможно ваше сообщение очутится здесь! |
так хорошо?
|
Цитата:
Для проверки отключите HDD совсем и попробуйте просто запустить загрузку с диска, если не запустится, то виновник Marvell 88SE6111 на котором поднят интерфейс UltraDMA 133/100/66 for up to 2 PATA devices на этой плате. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, проблема не в этом, я ступил - извиняюсь. Где тут эта кнопка - решено? =)
|
Цитата:
|
там же два порта 1)-для floppy 2) для HDD и ДВД, улавливаете что я хочу сказать?)
мне только интересно, как винда запускалась если шлейф не на своем месте стоял? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Ment69, Наверное он снял шлейфы и вставил обратно. Окислы удалились , контакт стал лучше и система запустилась. Или просто был плохо вставлен шлейф. Или шлейф плохой и будет повтор.
Или же перепутан 1 и 2 разьём на шлейфе. |
zdughi, Тот разъем "где кажется" - это Floppy и он меньше, соответственно IDE туда не влезет. :yes:
|
и что выходов кроме переустановки биоса нету?
|
Цитата:
|
Время: 05:04. |
Время: 05:04.
© OSzone.net 2001-