![]() |
С Днём рождения (апрельские именинники)
Апрельские именинники
2 апреля: okshef 6 апреля: setwolk 8 апреля: Drongo 9 апреля: YikxX 9 апреля: 4sag 10 апреля: Negativ 13 апреля: CrOsP 14 апреля: DVDshnik 16 апреля: Coutty 19 апреля: Blast (персональная тема для поздравлений :)) 20 апреля: Butunin Klim 20 апреля: Oleg_Sch 21 апреля: pahan22 25 апреля: DmB89 25 апреля: SyDr 26 апреля: Vitac_Black |
Угу. 14 апреля. Типа спасибо. Если это не первоапрельская шутка.
|
Drongo
8 Апреля. Coutty 16 апреля Vitac_Black 26 апреля |
Codru, зачем же воткнул 13 свечек ?!!!
|
Цитата:
Мои поздравления именинникам!!! :4u: |
На 1 апреля никого не нашел. 1-я кандидатура намечена на завтра.
Заранее никого поздравлять не будем. Хочеться сохранить эту тему для поздравлений, а для записи использовать тему "Дни рождения". |
|
Codru, спасибо. Приятно!
|
Drongo, искренние поздравления с Днем рождения.
Здоровья, счастья, творческих успехов, достижение намеченных целей. |
Drongo, Поздравляю тебя С Днём Рождения! :4u: Счастья, здоровья, успехов, удачи и хорошего настроения. :Beer:
|
Спасибо друзья, Codru, Jekson07, за то что помните мою скромную персону и за поздравления. ;) :Beer: :Beer: Та с утра праздник порадовал тем, что электричество вырубилось, только успел отписать Jekson07, и сразу "кина нема, электричество кончилось.". :teeth:
|
Drongo,
Поздравляю! Здоровья и успехов! :4u: :Beer: |
С днём, Drongo!) Да не испортит тебя работа за плюсомётным станком :Beer:
|
Drongo,
С Днем Рождения. :Beer: |
Цитата:
|
Ser6720, :Beer: Coutty, :Beer: iskander-k, :Beer: Спасибо за пожелания, Друзья. :hi: :oszone:
Цитата:
|
Drongo, С днем рождения! Мои лучшие пожелания в новый год жизни ! :wizard: вот такую забавную молнию тебе в подарок! :)
|
:4u:
|
Drongo, дружЫЫще, с Днём рождения!!! ;) :gigi:
|
|
okshef, Drongo, с Днём Рождения!
|
okshef, Дружище, извини, не заметил, что у тебя 2 апреля было День Рождение. Я тебя с опоздание поздравляю!!! Желаю тебе всегда быть здоровым и тепла, душевного. Много-много.
![]() Why, Спасибо. Открытка симпатичная. :up: |
Цитата:
okshef с Днем Рождения!!! :4u: Всего и побольше. :Beer: |
Jekson07, Drongo, Why, спасибищще!!! Я уж, как Федул, губы наду-ул, забыли, блин. :cry:
Ан нет :yahoo: И еще раз хочу поблагодарить Codru за идею и затею!!! |
okshef, Drongo Поздравляю с прошедшим днем рождения. Так уж получилось но на форуме бываю раз в неделю. Поэтому с прошедшим.
|
Блин...
Я очень извиняюсь... в последнее время не очень часто был на форуме... okshef, Drongo, поздравляю вас с прошедшими Днями Рождения =) Желаю всего самого наилучшего! =) |
okshef, Drongo поздравляю. Всего самого лучшего, а в первую очередь здоровья.
Каждый в такой и подобной теме заслуживает на именную тему. |
Цитата:
Цитата:
Vitac_Black, :Beer: Master Fess, :Beer: Admiral, Спасибо Вам всем за тёплые слова и пожелания!!! :up: :Beer: |
Master Fess, Vitac_Black, Admiral, огромное вам спасибо!!! :clapping: :ok: :hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drongo, А шоб тоби завсегда здоровья не бракувало! :Beer:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DVDshnik, с наилучшими пожеланиями в день рождения. :4u: Здоровья, счастья, благополучия. :Beer:
|
В этот раз успел (сработала напоминалка мобильника).
Валера, не забывай оповещать, проезжая мимо моей скромной обители - надо опять тандем подвинуть. |
Cпасібо, ребята, за поздравленія.
Tigr Не вопрос, но уж когда-нибудь в следующий раз. А в ночь с четверга на пятницу буду проезжать в обход Москвы. Поезд такой. В чём-то удобный, но чуть медленнее, чем через Москву с пересадками ехать. |
DVDshnik, С Днём Рождения. Не хворать и всех благ тебе. :Beer: :4u:
|
Всем именинникам, всем кто в душе Овен :)
Мы, Овны, - великая сила! Мы, Овны - опора и свет! Не надо доказывать миру, Что Овнов надёжнее нет! Порой мы бываем капризны, Порою друзей обижаем. Бывает, теряемся в жизни И миру - войну объявляем, Но зла на душе мы не держим И в общем, давно не секрет, Что сердца нежней, чем у Овна, У всех остальных просто нет! ![]() Просто будьте счастливы!!! ![]() |
DVDshnik, Поздравляю !
|
DVDshnik, "лет до ста расти вам без старости!" С праздником!
nvs, супер! |
DVDshnik, поздравляю! Желаю здоровья, удачи, любви и счастья! :Beer: :4u:
|
Cпасібо. До ста вряд ли удастся, но лишь бы здоровье, три раза тьфу, позволило. Примерно как говорится в одном анекдоте:"Всё не выпью, но отхлебну порядочно...".
|
DVDshnik, с Днем рождения!!! :)
|
DVDshnik, С днем рождения!
Да и всех Овнов тоже с днем рождения, коих друзей у меня много :) |
DVDshnik, с Днем рождения!!!
|
DVDshnik, поздравляю с Днём рождения. :birthday:
Богатырского здоровья. |
Спасибо всем.
|
Опять опоздал...
DVDshnik, извиняюсь, что с опозданием.... но... Поздравляю с Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего! |
DVDshnik,
Поздравляю!!! Здоровья и успехов! :4u: :Beer: :Beer: :Beer: |
|
Coutty, Искренне поздравляю с твоим Днём Рождения!!! Не болей, будь здоров, благополучия в личной жизни. Будь нужным человеком и всегда интересен окружающим. Успехов, Удачи, Любви и много-много всего самого наилучшего. ...И ещё, в игре го, будь лучшим. ;)
|
Coutty, поздравляю!!! Всего самого наилучшего! ;)
|
Coutty, Поздравляю ! Всего самого лучшего ! :up
|
|
Coutty, с Днем Рожденья, дружище! :Beer:
|
Мрррррр...
Спасибо за поздравления (Тигре отдельно передайте, пожалста), будем стараться жить весело и счатливо =^_^= Eгощаю валерьяночков всех, кто желает. А кто не желает - тоже угощаю :tongue: (показан процесс потребления из мелкой, но широоокой посуды). Что-то сегодня бэкспейсом чаще обычного приходится пользоваться... Drongo, откуда про го знаешь?) Не припомню, чтоб упоминал. Хотя, ладно. Даёшь 1 дан за год)) Приглашаю поиграть тоже) |
Coutty, C Днем Рождения!
Всего всего самого наилучшего =) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Blast С днём Рождения ! :4u: :nnn: :Beer:
|
Blast с днюхой :4u: :4u: :4u:
|
DmB89, с днём Рождения! :4u:
|
|
Codru, Спасибо. Пенсионеру уже не спится ?
|
DmB89, Vitac_Black с Днём Рождения ребята. Будьте здоровы и жизнелюбивы. Поменьше негатива в жизни и побольше положительных эмоций. :up: С Днём Рождения. Ура!
Цитата:
|
:4u: DmB89, Vitac_Black желаю всяческих благ и безонного рога изобилия!!! :4u:
|
Цитата:
У нас время ведь не казахстанское, и даже не российское. |
Drongo, okshef, Спасибо,
Цитата:
|
Vitac_Black, с Днём Рождения!
|
Vitac_Black, Поздравляю с днём варенья ! :Beer: :Beer: :Beer: :4u: :ok:
|
Cibersoft Prolex,iskander-k Спасибо. Спасибо всем ...
|
Codru, Drongo, okshef, большое спасибо! :hi:
Только прилетел с командировки, открыл любимый форум, и такая неожиданность! :oszone: Vitac_Black - с днём рожденья, брат по зодиаку! :Beer: |
|
nvs, Спасибо, Спасибо и Тигре, который поздравил SMSкой.
Обидно что праздник закончился и сегодня утром надо на работу. |
Vitac_Black, не надо огорчаться, надо отпраздновать всем апрельским в последний день.
А то что тихо совсем стало в нетрезвой теме :) |
Цитата:
Вот все, что осталось. ![]() |
Codru, чё-то вот такого я не видел. :o :)
|
Цитата:
|
DmB89, с Днем! Здоровья, радостей всяких :)
Vitac_Black, с Днем! Всего самого светлого, приятного и стабильного :) P.S. Всем кто меня тут поздравлял - большое спасибо, извините, но тему только сейчас увидел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
okshef, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и успехов в всём! Поздравляю! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
okshef, Дружище, поздравляю тебя от всего сердца с Днём Рождения! Желаю тебе всех благ, успехов и позитива во всём! :up: Не болей, будь весел и счастлив! :4u: :Beer: :flag: Это тебе. С Днём Рождения, Мастер!!! Ура! :4u:
|
Желаю радости всегда
И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
okshef, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Чтобы жизнь также хорошо складывалась, как наш сегодняшней погожий день. Теплый и солнечный! :)
|
okshef, Поздравляю! Здоровья побольше и кошелёк потолще. :) :Beer:
|
okshef
Поздравляю! Счастья, удачи. |
OKshef, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! с уважениям Дастан ака BillGates_XP :yes:
|
Codru, Morpheus, Drongo, SimSim, lxa85, Jekson07, Cibersoft Prolex, BillGates_XP, спасибо, друзья! Очень приятно, что вы у меня есть, спасибо! :clapping: :oszone: :Beer: :Beer: :Beer:
Добро пожаловать к столу! ![]() |
OKshef, Аркадий, поздравляю с Днем Рождения! :Beer: Желаю здоровья, удачи, любви и счастья! ;)
|
sanek_freeman, спасибо, Саша!
|
OKshef,, Поздравляю! :Beer:
|
MotherBoard, спасибо!!! :up
|
okshef, ну теперь то можешь сказать правду ?! Неужели именно в этот день ? Мама твоя приколистка - небось, разыграть всех хотела... Думала, что не поверят...
|
Tigr, не-а, наверное пересмеялась 1-го и решила отложить...
|
Вот вам пример пользы здорового смеха ! Стал бы человек, родившийся 01.04 серьезным модером ?
|
okshef,
Поздравляю!!! :4u: :Beer: :Beer: |
|
Drongo , поздравляю с наступающим ДР.
|
Ser6720, спасибо!
|
okshef, с прошедшим! Drongo, с днем рождения! :4u: :birthday: Всего самого наилучшего!
|
Habetdin, спасибо!
Drongo, наконец-то дождался, когда можно и нужно поздравить тебя с Днем рождения! Желаю доброго здоровья, исполнения задуманного, огромного счастья! Стихи на злобу дня (не мои): Помогаешь ты всем, кто нуждается. Боль чужую несешь, как свою. Все с добром о тебе отзываются За прекрасную душу твою! Пусть сердце старости не знает, Пусть сторонится тебя зло, Пусть радостью глаза сияют И дарят всем твое тепло! С днем рожденья! :clapping: :4u: :gitara: :yahoo: :Beer: |
Drongo, с Днём Рождения! Удачи, здоровья, всех благ! Поздравляю! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
Надеюсь, в этом году проблем с элестричеством не будет :) |
Drongo, от всей души поздравляю с Днём Рождения. Счастья, здоровья и удачи! Пусть не только в этот день вокруг тебя будут дорогие тебе люди, и слова, которые ты услышишь и прочтёшь согреют твою душу не на один день.
:birthday: |
MotherBoard, Спасибо, а что за цветочки на картинке? :)
Vitac_Black, Благодарствую. ))) okshef, Аркадий, стихи-пожелания отличные, от души благодарю за поздравление. Habetdin, Спасибо. :Beer: Morpheus, С электричеством вроде не должно, нашу подстанцию уже пересобрали недавно, если всякие "металисты", не вырежут кабеля, тогда буду с вами, но в любом случае Jekson07, обещал купить велодинамо, и посадить модерсостав на педали. :teeth: Спасибо за поздравление и внимание! :up Vancouver, Благодарю за тёплые слова и пожелания. :up: Ребята, спасибо Вам всем за поздравления, внимание, за то что помните и поздравляете, вы все суперские и я рад что мы с вами вместе! :yes: :yahoo: :oszone: |
Цитата:
|
Drongo, Дружище, искренне поздравляю!!! :4u: :hi: :birthday: :Beer:
|
Drongo, искреннее поздравляю с днём рождения :yes: :up:
|
|
Drongo
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи, благополучия! |
Цитата:
|
Цитата:
SimSim, Благодарю за поздравления, Богдан! :up: В честь празника пользуясь случаем, помахаю флагом. :flag: :teeth: BillGates_XP, Дастан - спасибо. :hi: nvs, Cibersoft Prolex, Друзья, спасибо за поздраваление. :Beer: Цитата:
|
|
Drongo, Сашка, дружище, поздравляю с Днем Рождения! :) Желаю от всей души тебе всего наилучшего ;)
|
Drongo, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого хорошего тебе! :)
|
Drongo, дружище, извини что с опозданием, только в город вернулся. С днем рождения тебя, здоровья, счастья, удачи и всего что пожелаешь.
|
Drongo,
Поздравляю!!! Здоровья и успехов! :Beer: :Beer: :4u: |
Drongo, Эх...! От я пролетел малость.. Пока с вирусняками воевал...) Говорила мама- "Учи уроки!" Вот и приходится поздравлять с опозданием. Но в любом случае, поздравляю, от всей души! Желаю хорошего настроения, здоровья, и пусть всегда сопутствует удача! :4u: :Beer:
|
4sag, с днем рождения! :birthday: Всего самого наилучшего! :4u:
|
4sag, искреннее поздравляю с днём рождения :yes: :up: :4u: :4u:
|
|
Так то в обычный день трусы, а вчера ж был праздник. А какой праздник без флага :teeth: :gigi:
sanek_freeman, Спасибо Санька. Всё будет. :) xoomer, Спасибо за поздравление! Codru, Ой, Леонид, сегодня 9 апреля объявлено 8-м, так что банкет продолжается. :teeth: Вообще, хотел сказать тебе спасибо за такие темы "С Днём Рождения ...", здорово так получилось, хоть и ожидал что поздравлят, но всё равно так приятно в душе! :up: Ser6720, Спасибо за пожелания. TDK, Благодарю от души, а вот скажу, несмотря на то что сегодня 9-е, а так здорово, что поздравления всё идут и идут. Вчера гуляли с теми кто не сможет прийти в субботу, а в субботу будем гулять с теми кто не смог в четверг. :teeth: Habetdin, Спасибо за пожелания. Jekson07, Дружище, благодарю тебя за поздравление, а то я думал, куда ты запропастился?. :teeth: Так на велике педали одни, а нужно столько сколько модеров у нас. :gigi: Друзья, хочу сказать Большое Спасибо всем-всем, кто поздравил меня с мои светлым днём, всем-всем, кто поздравил в аське и в личке. Ребята, вы все классные!!! :up: Ура!!! :Beer: 4sag, Поздравляю вас с днём Рождения! Желаю чтобы поздравления лились рекой, и самого хорошего настроения в этот день, и во все последующие! :4u: Ура! |
okshef Аркадий, хоть и с опозданием, но от этого не менее торжественно, поздравляю тебя с Днём Рождения.
Drongo Александр поздравляю с Днём Рождения, хоть так же пропустил этот день, тем не менее, надеюсь торжества по этому поводу ещё идут. |
Цитата:
|
Admiral, Искренне благодарю за искренние и душевные поздравления и пожелания. Особо хочу Вам выразить свою благодарность за Вашу поддержку в отношении меня, с самого начала моего появления на форуме! :up: Вы замечательный человек и хороший друг! :clapping: Спасибо огромное за поздравления и поддержку! :hi: Поздравления идут и ещё как минимум до воскресенья будут идти. :)
|
4sag, с днем рождения! Виват всем огненным баранам!
Admiral, спасибо большое!!! Drongo, погоди-погоди, к тебе еще пол-осзона за своими кроссовками придет, так что готовь столы и на следующей неделе |
Цитата:
|
Цитата:
Drongo, Только ногами не пинать... :tomato2: :tomato2: :tomato2: |
А мне завтра 30.
|
4sag С Днём Рождения! :clapping: :Beer:
|
4sag, с Днем рождения! Здоровья и всего наилучшего.
Цитата:
|
Поздравляю всех именинников! Желаю вам хорошего настроения, творческого подхода и удачи во всех начинаниях, мира, добра, и конечно неуемного желания участвовать в жизни сообщества :oszone:
|
Vadikan, Вадим, спасибо тебе большое за такие хорошие и тёплые пожелания. :up:
|
Vadikan, ну, я уж и на себя кусочек
Спасибо!!! |
Прозевал я Drongo, хоть и сработала напоминалка мобильника. Трудно перебороть лень и переделать сдуру назначенные на утро (когда в бегах) напоминания на вечер, когда уже помнишь только о постели.
Drongo, живи, да не помрешь (желательно, подольше) ! Маэстро ! |
Negativ, Поздравляю с круглой датой! Желаю по больше круглых дат, и по меньше квадратных, больных голов, после праздования этих круглых дат. :) С праздником! :4u:
|
Negativ
Поздравляю с Днём Рождения! :birthday: Желаю всех благ, но главное - здоровья! Отличного настроения и весело отметить!!! :Beer: ![]() |
Negativ, поздравляю! Прекрасный возраст сбывающихся надежд! Пусть мечты будут высокими и обязательно сбываются!
|
Negativ Поздравляю с юбилеем! С круглой датой! Живи и не болей!
|
Negativ, поздравляю с круглой датой. Эх, моя круглая дата ещё впереди. Только недавно закончил школу, отслужил в СА. А уже 40.
|
Negativ, c 30-летием. Здоровья и всего наилучшего.
|
Negativ, с юбилем! :4u: Всего самого наилучшего! :birthday:
|
Tigr, Спасибо за поздравление и тем самым продление ощущения праздника! :up:
Negativ, Поздравляю с Днём Рождения и с юбилеем! Хороший возраст, не мальчика, но уже мужа. :) Желаю, чтобы мечты сбывались, здоровья и всяческих успехов и везенья в жизни! :flag: Цитата:
|
Цитата:
Так?? Резинки нет, вот и машем! :biggrin: |
Negativ, Поздравляю!!! :yes: :yes: :yes: :oszone:
Цитата:
|
... и только позитивного !
|
CrOsP, с днем рождения! :4u: :birthday:
|
CrOsP поздравляю с днем рождения, больших успехов в личной жизни и на работе :)
|
CrOsP, Поздравляю!
|
Спасибо всем!
Аш прослезился. :) |
13 апреля: Я , тоже апрельский) :blush: :blush2:
|
Проздравляю, раз успел отметіться.
|
Спасибо)
|
|
И я поздравляю! :Beer:
|
DVDshnik, Поздравляю! :4u: Желаю здоровья, стабильности, удачи, и отлично отметить этот, и все последующие дни рождения!
|
DVDshnik, с превеликим удовольствием поздравляю с днем рождения! Удачи, успехов, удовольствия от успехов!
|
DVDshnikПоздравляю!
|
DVDshnik, Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, благополучия! :)
|
DVDshnik, с Днем рождения. Здоровья, здоровья, здоровья, а для всего остального чтобы хватило денег, и конечно счастья и удачи. :Beer:
|
DVDshnik, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, пусть всегда сопутствует удача! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
DVDshnik, Поздравляю с Днём рожденія!!! :Beer: :4u:
|
DVDshnik с Днем рождения! :4u:
|
DVDshnik, поздравляю тебя с Днём Рождения. Будь здоров, удачи, успехов, чтобы в жизни всё-всё получалось так как ты хочешь. Счастья :4u: :Beer:
|
DVDshnik
Поздравляю |
DVDshnik, присоединяюсь к поздравлениям! :4u: :birthday:
|
DVDshnik, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья и удачи !
|
Поздравляю. Правда, ты нехороший человек. Я бы даже сказал - редиска. А вот фрифе - это когда оказавшись проездом в стольном граде, ты бы как-либо чирикнул мне...
|
DVDshnik
Присоединяюсь к поздравлениям! |
YikxX, 4sag, Negativ, CrOsP, DVDshnik
Поздравляю с днём рождения!!! Желаю здоровья и успехов!!! :Beer: :4u: |
Cпасибо всем за поздравления.
И Армену тоже. Зы: После взрывов 29 марта в метро, я столицу объезжаю окольным путём. Фаберже-то немного жим-жим. |
|
Coutty, с Днём Рождения! Желаю, чтобы корм всегда был вкусным, а лоток чистым ;) Всего самого наилучшего! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
Присоединяюсь к общим поздравлениям, всем удачи !
|
Какие люди родились :clapping: С днюхой вас! Мира, здоровья, радости каждого дня!
|
Coutty, поздравляю! Доброго здоровья, хорошего настроения, успехов!
|
Всегда буду рад тебе в своей норе !
|
Coutty, Поздравляю!!! :4u: :nnn: :whitevoid: :Beer: :4u:
|
Coutty, Поздравляю тебя с Днём Рождения! :4u: Пусть во все дни у тебя будет много энергии, запала, классного настроения, что его хватит на всех. Желаю хорошего, тёплого и солнечного дня. Быть здоровым, много счастья и любви и всего наилучшего в жизни. Чтобы тебя поздравили все те люди, которые тебе дороги. С Днём Рождения, дружище! :Beer: :up:
|
Coutty, мои поздравления. :4u: Здоровья и всего самого наилучшего.
Цитата:
|
Принимаю) Спасибо, ребяты, за поздравления! =^_^=
|
Coutty, присоединяюсь к остальным! :4u: :birthday:
|
Цитата:
- жрать охота; - поблизости хорошенькая киска (в прямом смысле, а не то, что вы подумали !). Стыдно ! Ну, надеюсь, с годами понимание придет. |
Coutty
С Днем Рождения! |
С Днём Рождения! Coutty! Всего самого хорошего в жизни...)))
|
Coutty,
Поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья и успехов!!! :4u: :Beer: :Beer: |
DVDshnik, Coutty
Поздравляю с прошедшим днем рождения (лучше поздно, чем никогда :)). Желаю удачи во всех начинаниях, неподдельного интереса ко всему, что вы делаете, и... будьте с нами, конечно! :birthday: |
Butunin Klim, Oleg_Sch
Поздравляю |
Butunin Klim, Oleg_Sch Поздравляю! :)
|
Butunin Klim, Oleg_Sch, Поздравляю. :Beer:
|
Butunin Klim, Oleg_Sch, с Днем рождения ребята. Здоровья вам, успехов и всего самого наилучшего.
|
Butunin Klim, Oleg_Sch, pahan22 С Днем Рождения ! Поздравляю от души.
|
Поздравляю Butunin Klim, Oleg_Sch, pahan22! Желаю, чтобы удача всегда была рядом!
|
pahan22, с Днём рождения, успехов во всех начинаниях. :)
|
Butunin Klim, Oleg_Sch
С прошедшим!!! pahan22 С Днем Рождения! Здоровья, творческих успехов! |
Butunin Klim, Oleg_Sch, pahan22, с прошедшим! :4u: :birthday:
|
pahan22, с прошедшим, DmB89, SyDr, с Днем рождения. Всего вам самого наилучшего ребята.
|
DmB89, С Днём Рождения, желаю счастья, всего самого светлого и доброго! :4u: :Beer:
SyDr, поздравляю с праздником. :flag: |
DmB89, SyDr С днём Рождения! :Beer:
|
DmB89, SyDr, с днем рождения! :birthday:
|
DmB89, SyDr присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!
У какой апрель урожайный :kiss: |
DmB89, SyDr, Vitac_Black, с праздником! Исполнения желаний!
![]() |
DmB89, SyDr,Vitac_Black, с Днюхой !
|
okshef, Tigr, Спасибо !
|
Vitac_Black, С Днем Рождения!
|
Vitac_Black, дружище, с Днем рождения, с 40-летием. Здоровья, счастья, удачи, исполнение намеченных планов и чтобы всегда было бодрое, весеннее настроение.
Цитата:
|
Vitac_Black, Поздравляю с Днём Рождения! Не теряйся, пусть у тебя всё будет хорошо. Здоровья, счастья, успехов всегда и везде! :4u: :Beer: :flag:
|
Vitac_Black, с днем рождения! :4u: :birthday:
|
lxa85, Codru, Drongo, Habetdin, Спасибо большое.
Цитата:
Цитата:
Если этот девиз пересчитать на двадцатки, то у меня началась третья. |
Vitac_Black, с Днём Рождения! Пусть каждый новый день приносит только радость! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
|
MotherBoard, Спасибо за поздравление.
Morpheus, подари мне 2 пилюли - красного и синего цвета. Я конечно не Нео, но всё же. |
Vitac_Black, сейчас весна, витаминов не хватает. Пью витаминки, в комплекте таблетки двух цветов: утром - желтую, вечером - красную. Синих нема :)
|
Morpheus, Мне недавно сообщение пришло : Следуй за белым кроликом. Я и подумал что скоро должен появиться Морфеус и предложить пару пилюль.
|
Пора открывать апрельский сезон!!! :yahoo:
И как всегда начинаем дружно поздравлять Аркадия ака okshef. :Beer: Аркадий, ещё раз поздравляю тебя с Днюхой, пусть жизнь будет такой долгой как если бы ты смотрел в бинокль наоборот. :) Здоровья тебе, счастья, всяческих благ в жизни и побольше хороших друзей. С Днём Рождения Аркадий. :up: :flag: :4u: |
Всех благ апрельским именинникам, здоровья, счастья и :4u:
|
Аркадий, от души поздравляю с Днем Рождения! Удачи во всех начинаниях и терпения с нашими юзерами :)
|
Drongo, eco, Vadikan, спасибо, друзья!
|
okshef, поздравляю от всей души! С Днём Рождения! Пусть всегда над головой будет солнце! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
okshef, поздравляю с Днём Рождения! Пусть у тебя всегда будет всё ok :Beer:
|
Цитата:
|
Morpheus, Jekson07, Tigr, спасибо вам! Буду стремиться :ok:
|
okshef, с днем варенья! :4u: :birthday: Всего самого-самого! :)
|
okshef, с Днем рождения!
|
Tigr, пессимист ты. :tongue:
|
okshef, с Днем Рождения! :birthday: Желаю чтобы дело спорилось, да скука не одолевала! :4u:
|
Habetdin, Normal, lxa85, спасибо за поздравление!
|
Цитата:
|
okshef,
С днём рождения! Эх, мамка на денёк запоздала тебя родить, а то бы классный прикол получился. :) Здоровья и успехов!!! Всё будет ОК, шеф! :4u: :Beer: :4u: |
Ser6720, спасибо! Я на нее не обижаюсь. :)
|
Нет - вот я не понял: как вы посмели забыть про Drongo ?!
|
Drongo, с Днём Рождения! Удачи, счастья и любви! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
Tigr, Кто забыл, а кто чарку за его здоровье уже опрокинуть успел :Beer: :)
Drongo, хороший сегодня день, спокойный и не суетный. Хотелось бы конечно солнышко, ну да ладно, главное что тепло. Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, любви, семейного тепла и счастья! :4u: |
Drongo, с Днём Рождения! Подарок под спойлером. :)
|
Drongo
Поздравляю!!! Желаю, здоровья, успехов и всяческого благополучия. :Beer: :4u: :4u: :Beer: |
Drongo, с днем рождения! :4u: :birthday: :4u:
|
Drongo, поздравляю с Днем Рождения! Извини, не могу подарить такое же красивое белье, как мой коллега, но искренне желаю удачи во всех начинаниях и продолжениях :)
|
Drongo, с днем рождения! Перефразируя известный тост: "Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!"
Будь таким, каким мы тебя знаем: всегда готовым прийти на помощь, поделится знаниями, научить, короче, просто хорошим человеком! Счастья тебе, удачи. За тебя! |
Tigr, Благодарю тигр, за поздравление и за открытие сезона поздравлений моей персоны. :up
Morpheus, Спасибо, за пожелания. :) lxa85, Цитата:
Jekson07, Да, дружище, ты как всегда в своём репертуаре. :teeth: Главное многовекторность поздравления малость ставит в тупик :biggrin: Это в какую сторону размер? В ширину или как обычно? ;) Ser6720, Спасибо за пожелания. :Beer: Habetdin, Принимаю. :Beer: Vadikan, Благодарю Вадим за поздравления, их искренность и поддержку. :up: okshef, Аркадий, спасибо тебе. И пусть мои желания сходят с ума, но сбываются непременно. :yahoo: Друзья, спасибо Вам огромное за то что вы есть, за то что вы все такие классные, за то тепло и поддержку, которую вы дарите. :up: |
Присоединяюсь, с днюхой Drongo :4u:
|
eco, Спасибо. :)
Negativ, с Днём Рождения. Всего наилучшего тебе в жизни, здоровья тебе и близким. :4u: :Beer: |
Negativ, извини. Всего тебе позитивного !
|
Валера, с Днюхой ! Не прекращай отращивать усы ! Выложить сюда твою фотку со сходки ?
|
DVDshnik, с Днём Рождения! Всех благ! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
CrOsP, DVDshnik, с днем рождения! :birthday:
|
DVDshnik, С днюхой. Всего наишучшего. :4u: :Beer:
|
DVDshnik, с праздником! Пусть в душе (ударение на "е" :)) всегда будет весна!
|
Мужики, спасибо всем за поздравления.
Армен, я уж усы эти сбривал на полтора года, а потом лень стало их трогать, и отросли ещё больше, чем были. Полезнее было бы, если бы на макушке такие волосины отрастали. |
DVDshnik, с Днем!
т.к. со Стольного града, уставший и голодный, на большее меня не хватит, извините |
Ещё раз спасибо, ДР закончился по часам форума, хотя у меня только 21.45 по местному времени.
|
YikxX, 4sag, Negativ, CrOsP, DVDshnik
С Днём Рождения!!!! Успехов!!! |
Цитата:
Мне самому скоро так придется ! |
Serb720
Спасибо. Цитата:
|
Coutty, с Днём Рождения! Успехов во всех делах! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
Coutty, с днем рождения! Успехов во всех начинаниях! Счастья!
![]() |
Coutty Пристаканиваюсь к поздравлениям предыдущих ораторов.
|
Пристаканиваться (приведерниваться) у нас положено в другом месте...
|
Coutty
Поздравляю с Д.Р!!! Здоровья и успехов!!! |
Спасибо за поздравления! =^_^=
![]() |
Coutty, Прости что с опозданием, но от всего сердца поздравляю с прошедшим Днём Рождения, искренне желаю тебе всего к чему стремишься, здоровья крепкого, любви, счастья и всего самого-самого наилучшего. С Днём Рождения Coutty. :up: :4u: :Beer: :flag:
|
Витас, я успел !
|
Ой ё, сколько я пропустил с 14 числа то :o
Всех с прошедшим! :tomato2: :4u: :birthday: |
Tigr, Habetdin, Спасибо.
В данный момент я переживаю трудности о которых не стоит писать в "жилетке". Я скоро вернусь. |
Vitac_Black, с днюхой! Все наладится! Удачи!
|
okshef, Спасибо дружище.
|
|
Morpheus, спасибо! :up:
|
okshef, С днем рождения! :)
у меня, к сожалению, такого красивого самолетика нет, поэтому так, на словах. |
okshef, с Днём Рождения! Здоровья тебе и успехов!
Цитата:
|
lxa85, Jekson07, спасибо!
Цитата:
Jekson07, да, пожалуй, это основной головняк на сегодняшний день. |
Цитата:
|
okshef, Ну вот и okshefа поздравили первый раз в этом звании, если не ошибаюсь.
Здравия желаю, господин :) Ну а серьёзно- держишь тему по восстановлению просто Высший класс. Так держать! Очень многое узнал, хотя казалось "знаю практически всё" :) Так я не понял, вроде ты недавно в армию уходил, жаловался что не увижу форум, а теперь уже дембель? Когда домой? ЗЫ Буковки в аватарке расплываются. Сделай их красненькими, синими или чёрными. Так их лучше видно будет. Какие войска? Где отслуживается? |
|
Цитата:
Извини, ошибся. Был один, уже на дембеля наверно скоро, вот я и перепутал, с майором. :Beer: |
Drongo, с Днём Рождения! Всех благ и хорошего настроения! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
Drongo, я не забыл, замотался. Не знаю когда, но хотел бы, чтобы ты как можно раньше прочитал поздравления и тебе от этого стало хорошо!
А еще, чтобы все наладилось! В общем, будь здоров сам, здоровья и благополучия твоим близким, удачи в делах! |
http://forum.oszone.net/member.php?u=42243, Последняя активность: 25-03-2012. Маэстро, живой ? Очень на это надеемся. С Днюхой !
|
Drongo, 34 четыре это ещё не 35 и уже не 33, чтобы не появляться на форуме по случаю празднования своего ДР. Ты же пока не Иисус, который на форуме 2000 лет не появляется, а его все поздравляют или в честь его.
Одним словом- с ДР. Далее банальные поздравления - будь большой, не будь лапшой. За уши тебя 34 раза поднять есть желание :) В общем успехов в трудном труде. :whitevoid: |
Drongo, С днем рождения! :)
|
DVDshnik, с Днём Рождения! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
DVDshnik, спинным мозгом чувствую: бываешь в нерезиновске проездом из Сибири в Батьковщину (и обратно). Неужели сложно выпить со мной литр алкогольных напитков ?
|
DVDshnik, с днюхой-рождюхой :4u: :Beer:
|
Спасибо!
Tigr Ни, в этом году через нерезиновую летом буду перемещаться. |
DVDshnik, с прошедшим! Всех благ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, предыдущий оратор профи в "этом" деле - его необходимо привлечь для обмена (читай - приобретения !) опытом. Он тебе классный закусон покажет.
|
Ну, отпуск у меня с 4 по 15 июня, так что, возможно, и увидимся.
|
okshef, setwolk, Drongo, YikxX, 4sag, Negativ, CrOsP, DVDshnik
Всех с прошедшим! (лучше поздно чем никогда :blush2: ) Coutty, с настоящим! :) С Днём Рождения! Всех благ! :birthday: |
K.A.V., спасибо!
Coutty, поздравляю! Желаю долгих лет, длинных рублей и море счастья! |
Выходные прошли успешно, компьютер был забыт и тихо пылился в углу.
DVDshnik, с Днем рождения! :) DVDshnik, Tigr, yurfed, если вы в нерезиновой решите собраться, дайте знать, может тоже чарочку пропущу да на вас погляжу :) --- Coutty с днем рождения! :) :4u: |
Упс, это нужно подумать - о небольшой встрече в начале июня, скоро мне уже и билет покупать придётся, тогда и сообщу.
|
Coutty, с Днюхой! :Beer: :4u: :4u: :4u: :Beer:
|
Цитата:
Coutty, с Днюхой, брат-кошак ! Хороший месяц - апрель ! |
Coutty, всех, всех, всех. Всегда и везде. Наше вам с кисточкой :)
|
Всех с Днем Рождения))))
|
Цитата:
|
С Днюхой, Витас !
|
Vitas_Black, от всей души.
|
K.A.V., Tigr, yurfed, Sofocka, Спасибо огромное.
|
Оп, а я-то свои поздравления пропустил, лёжа в больнице >_<
Спасибо всем) |
Цитата:
|
Tigr, yurfed, lxa85, K.A.V., Ребят спасибо огромное за поздравления. Тигр, живой. Вернулся.
|
Цитата:
|
Ох уж эти твои шутки :) Не перепутал. ;)
Цитата:
|
Аркадий, с Днём Рождения, Дружище. ))) Всего тебе самого наилучшего в этот весенний день и всегда. :yahoo: :) :flag: :up:
Чтобы каждый день у тебя было такое классное настроение, чтобы в душе ты всегда ощущал себя счастливым. С Днём Рождения. P.S. Что-то все забросили поздравлительные темы Codru... |
Цитата:
|
Drongo, спасибо огромное!
|
Drongo, Саня! Поздравляю тебя! Удачи, хорошего, бодрого, иными словами, весеннего настроения! И чтобы все задуманное удавалось!
|
Спасибо Аркадий. Настроение что нужно будет ближе к вечеру, а дышится легко уже сейчас. :up:
Думаю, нам пора монополизировать ветку апрельских днюх. ))) |
okshef,с днем рождения! Третий раз порываюсь написать, все отвлекают не вовремя.
Удачи по жизни, чтобы загаданные желания непременно сбывались. Чтобы окружали любимые люди и верные друзья, на которых можно опереться случись чего. И хоть чего и не случится, но чтобы они были! :) Drongo, Цитата:
С днем варенья! Смотри, чтобы все у тебя было правильно! :) |
lxa85, спасибо большое!
|
Освежим?
Drongo, поздравляю с днюхой! Желаю больших успехов, огромного счастья, просто хорошего настроения! ![]() |
Цитата:
|
Аркадий, Тигр, Спасибо Вам.
Аркадий, с прошедшим тебя, крепкого здоровья тебе, солнца, тепла, в том числе и душевного. И пусть каждый день тебя радует. Всегда. :flag: |
Валера, не хотел, наверно, в понедельник рождаться ?
|
Не-а, Армен, ошибочка где-то закралась. В воскресенье я родился, как бы даже не на Пасху, что, впрочем, не проверял.
А сегодня вообще СуперДеньРождения (С) Копирайт мой ))) Возраст совпал с последними двумя цифрами года рождения ))) |
DVDshnik, с днюхой!!! Всего наилучшего!
|
Спасибо )))
|
DVDshnik, эх, за уши тебя оттянуть бы на СуперДеньРождения , да ухи эти далеко :) Поздравлямс!
|
И тебе спасибо, Фёдорыч )))
|
Прозевали Coutty. Обрил голову и посыпал ее пеплом. Надеюсь, что так же поступили все честные форумчане !
|
Я тоже облил голову пеплом. Редко эта тема на глаза попадается.
|
Coutty, sorry, c прошедшим! Пусть все удается, а жизнь - радует!
|
Drongo, дружище! С днем рождения! Желаю многих лет и счастья!
|
В этот раз прозевали не Coutty, а okshef ! Мораль: лучше обриться и пеплом ее, пеплом - все равно кого-нибудь прозеваем !
Шеф, с Днюхой ! Цитата:
|
Tigr, да ладно, не брейся :)
Спасибо! |
Цитата:
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
|
okshef,
С прошедшим. Здоровья и деньжат тебе. Ну и радуй нас новыми статьями.)) |
Казбек, спасибо. "Деньжат" - "маловато будет", вот если б "деньжищ"....
|
Coutty, хорошо прятался - опоздал с поздравлением. Хищник (как и я) - что возьмешь !
|
Vitac_Black, с Днюхой !
|
okshef, с Днюхой ! Жил бы поближе - прислал бы резюме.
|
Tigr, спасибо! 60-й десяток, блин...
Не знаю, поплакаться или порадоваться... А пока - настроение такое |
okshef, :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: :Beer: :Beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с днём рождения спонсора моих нескончаемых отпусков. okshef - всегда качественный отдых.))
Желаю Вам ветра со стороны Удачи и осадки в виде Счастья!!!! |
iskander-k, Iska, Казбек, спасибо большое!!!
|
Drongo, как дела ? почему
Цитата:
|
Drongo, жаль, что давно не общались. Надеюсь, заглянешь. С днем рождения! Пусть все будет хорошо!!!
|
DVDshnik, Coutty, с Днюхами ! Валера, извини - утром напоминалка сработала, а потом сработала забывалка, пока на работу ехал.
|
Та, ладно, Армен ))) Спасибо. С возрастом память отнюдь не улучшается. Зато склероз не заразен.
|
Цитата:
|
Пороть поздно уже. А моих и подавно. Мои оба и выше, и тяжелее меня. На таких проблематично и голос так-то повышать.
|
okshef, DVDshnik, с Днюхой ! Извините, что прозевал. А вот Drongo, похоже, нас покинул.
|
Спс, Tigr, раньше всё равно бы не ответил. У меня во внерабочее время интернета вовсе нет. Обхожусь.
|
Цитата:
|
Да ничем особенно. На велосипеде катаюсь в основном.
|
Цитата:
|
Какие такие соревнования? Жизнь дороже. Кататься на веле нужно для души, чтобы нравилось.
|
Tigr, спасибо большое, жаль, что ветка засыхает....
DVDshnik, поддержу Tigr, пусть все будет хорошо! |
Цитата:
|
Шеф, ветка не засохнет, пока мы в седле ! С Днюхой !
|
Tigr, да не засохнет. Спасибо!
|
DVDshnik, та купи ты наконец себе флешку - хватит срамиться !
|
Какую такую флэшку ещё купить? У меня их как на флэшечной фабрике )))
|
Цитата:
|
Vitac_Black, с Днюхой !
|
DVDshnik, с Днюхой ! Встречаешь пенсией и пляской ? Пардон - песней и пляской ?
|
DVDshnik, Поздравляю :Beer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Встречал на работе, а затем с песней и пляской. Хотя есть вариант, что из-за короновируса этого работа со мной попрощается...
|
Ильичу 150 !
|
Туды его в качель... Когда уже позабудут-то про него навсегда?
|
DVDshnik, сомневаюсь, что это возможно.
|
Цитата:
|
|
Vitac_Black, с Днюхой !
|
okshef, и тебя прозевали. Многие старожилы покинули форум (Drongo, например) и я уже давно путаюсь между "живыми и мертвыми". Главное, что о тебе помнят !
|
Tigr, спасибо! CV всех выбил из колеи. Я тоже сегодня поздравлял знакомого спустя неделю....
|
Цитата:
|
okshef, с Днюхой ! Немного осталось старожилов - каждый на вес золота.
|
Tigr, спасибо! Приятно! :)
|
Продевал DVDshnik-а: с Днюхой, переселенец !
|
Спс. Сам ты переселенец. Но я-то да, поездил туда-сюда.
|
Цитата:
|
Vitac_Black, редкий гость, с Днюхой !
|
Жизнь форума держится на таких старожилах как
okshef, с Днюхой ! |
Tigr, ты
Спасибо большое! |
okshef
Пристаканиваюсь к поздравлению! |
DVDshnik, :clapping: Спасибо!!!
|
okshef, от всей души - счастья, здоровья и долгих лет жизни! :Beer:
|
Vanadiy777, спасибо большое!
|
DVDshnik, С Днем рождения! Всего-всего, чего только хочется! :Beer:
|
DVDshnik, с Днюхой !
|
DVDshnik, мои поздравления!!!
|
okshef, с Днюхой ! Извини, что с опозданием.
|
Tigr, принимается, спасибо большое!
|
okshef, с днюхой, всего-то пара дней опоздания!
|
okshef, ну я то помнил конечно, но не мог же вперед Тигра-то лезть)))
С днем рождения!!! |
DVDshnik, a_axe, вот не могли вы как-то через день обозначиться, так, глядишь, и в мае рюмашку закинул бы.... Э-эх....
Спасибо большое! |
Цитата:
|
okshef, С Днем рождения от всей души!!! :Beer:
Тоже в этот раз проспал все! Что-то 1 апреля в этом году затянулось... :o Цитата:
|
Цитата:
Vanadiy777, спасибо большое |
DVDshnik, я здесь отмечусь
С днем рождения! Многие лета и доброго здоровья! |
Спасибо большое!
|
DVDshnik, много не бухай и с днюхой!!!
|
DVDshnik, извини за опоздание. С Днюхой !
|
yurfed, спс, а не побухать уже, только если пивом нулёвочкой (((
Tigr, благодарю. |
Coutty в последний раз был на форуме в декабре 2020. На всякий случай, с Днюхой !
|
DVDshnik, с Днюхой, дружище!
Извините, что с опозданием - но, я, как обычно, в бан влетел на неделю... :) Но, лучше поздно... От всей души! :Beer: |
Время: 11:30. |
Время: 11:30.
© OSzone.net 2001-